1.introduction

Quoi de neuf?
Comprendre l'interface utilisateur

Barre d'outils
Formats de support pris en charge
Commencer

Ajouter des fichiers
Rechercher des fichiers
Sessions
Travailler avec le support Web
Paramètres du format vidéo

3GP et 3G2
AVI et DV-AVI
Flash Video et SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 et MPEG 4 HD
Quick Time
Propriétés vidéo et audio
Modifier les paramètres de conversion
Paramètres du format audio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Profils de périphériques

Pomme
La mûre
les fenêtres
Consoles de jeux
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Créatif
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Outils

Appliquer les effets
Fichier Split Media
Rip Audio CDs
Créer une playlist
Folder Watcher
Fichier multimédia de réparation
Extraire uniquement l'audio
Transfert de fichiers vers Sony PSP
Transfert de fichiers vers Apple iPod

réglages généraux
Serveur proxy
Réglages avancés
Dépannage

FAQ
Avoir de la difficulté à ajouter des fichiers pour la conversion?
Problèmes pendant la conversion de fichiers
Solutions recommandées pour le problème de conversion
Ressources

Digital Media Converter Pro 4.13

Profils de périphériques

Une large gamme de périphériques sont pris en charge pour la lecture de vos fichiers multimédias convertis.  Vous pouvez vérifier si votre appareil est présent dans les formats de sortie disponibles.

Cliquez Formats >> Sélectionnez les profils de périphérique.

Sélectionnez le format de périphérique de sortie de votre choix et configurez ses propriétés audio et vidéo si nécessaire.

Sélectionnez le fabricant (Apple, Sony) ou le type d'appareil (téléphones portables).  La liste déroulante vous permettra ensuite de choisir votre appareil spécifique.  Par exemple, si vous sélectionnez Pomme, Les choix seront: iPod Audio, iPod Classic, iPod Nano, iPod Touch, iPhone, iPad, iPad HD, Apple TV, etc.  Si votre appareil exact n'est pas répertorié, vous pouvez expérimenter des profils pour des appareils similaires du même fabricant et trouver celui qui fonctionne.  Tu peux Contactez nous Pour suggérer un support pour plus d'appareils.

Actuellement, les familles de périphériques suivantes sont prises en charge par Digital Media Converter Pro:

Remarque: Tous ces profils d'appareils ont la meilleure configuration de propriétés audio et vidéo à jouer sur votre appareil multimédia.  Cependant, vous pouvez ajuster ces propriétés en les configurant.