1.introduction

Quoi de neuf?
Comprendre l'interface utilisateur

Barre d'outils
Formats de support pris en charge
Commencer

Ajouter des fichiers
Rechercher des fichiers
Sessions
Travailler avec le support Web
Paramètres du format vidéo

3GP et 3G2
AVI et DV-AVI
Flash Video et SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 et MPEG 4 HD
Quick Time
Propriétés vidéo et audio
Modifier les paramètres de conversion
Paramètres du format audio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Profils de périphériques

Pomme
La mûre
les fenêtres
Consoles de jeux
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Créatif
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Outils

Appliquer les effets
Fichier Split Media
Rip Audio CDs
Créer une playlist
Folder Watcher
Fichier multimédia de réparation
Extraire uniquement l'audio
Transfert de fichiers vers Sony PSP
Transfert de fichiers vers Apple iPod

réglages généraux
Serveur proxy
Réglages avancés
Dépannage

FAQ
Avoir de la difficulté à ajouter des fichiers pour la conversion?
Problèmes pendant la conversion de fichiers
Solutions recommandées pour le problème de conversion
Ressources

Digital Media Converter Pro 4.18

Dossier de surveillance pour les nouveaux fichiers multimédias

Surveillez le dossier spécifique pour les nouveaux fichiers multimédias et planifiez votre conversion à un moment précis.  À l'heure programmée, tous les fichiers multimédias supportés présents dans le dossier surveillé commencent à être convertis.

Paramètres du navigateur de dossier

Cliquez Outils >> Folder Watcher.

Dossier à surveiller pour les nouveaux fichiers

Cliquez Feuilleter Pour spécifier le dossier que vous souhaitez surveiller.  Tous les fichiers multimédias supportés présents dans ce dossier sont ajoutés pour la conversion à l'heure programmée.  Vous pouvez choisir d'inclure les fichiers multimédias à partir de ses sous-dossiers en activant l'option Inclure les sous-dossiers.

Choisissez le temps de conversion

Définissez l'heure à laquelle vous souhaitez que la conversion des fichiers multimédias commence.  Les fichiers multimédias qui n'ont pas été convertis avant seront ajoutés à la liste de conversion.

Options de conversion

Les fichiers multimédia se transforment en format WMV par défaut.  Cependant, vous pouvez modifier le format pour lire les fichiers multimédias sur votre lecteur en cliquant sur le Changement bouton.

Les émissions de télévision enregistrées de Windows Media Center PC en DVR-MS et WTV Formats.  Vous pouvez éliminer définitivement les segments commerciaux en activant l'option Supprimer les publicités des fichiers enregistrés.  Il réduit la taille du fichier sans perdre la qualité de la vidéo.

Vous pouvez activer l'option Supprimer le fichier original aprèsLa conversion est terminée avec succès Pour sauvegarder l'e disque.

Lorsque le nom de fichier similaire est présent dans le dossier de sortie tu peux choisir Renommer automatiquement et continuer la conversion.  Les fichiers dans le dossier de sortie sont automatiquement renommés et la conversion est reprise.  Ecraser avec un nouveau fichier L'option remplace l'ancien fichier par le nouveau.  En outre, il existe une option Passer la conversion Qui ne convertit pas le fichier dont le nom est en conflit avec le fichier dans le dossier de sortie.

Afficher le journal des événements

Si l'application ne fonctionne pas à l'heure programmée, elle est lancée par l'outil Folder Watcher pour lancer la conversion.  Étant donné que l'application reste sans surveillance, tous les événements importants de Folder Watcher sont enregistrés afin que vous puissiez garder une trace.  Pour afficher ces événements, cliquez sur Afficher le journal bouton.

Une entrée de journal contient Rendez-vous amoureux et Temps de l'événement.  De plus, certains détails Sont affichés indiquant quel événement s'est produit.

Voici quelques-unes des situations dans lesquelles les événements sont enregistrés:

• Folder Watcher a commencé.
  • Folder Watcher a échoué pour une raison quelconque.
  • La conversion est terminée.
  • La conversion est ignorée ou échouée.
  • La conversion est interrompue manuellement.
  • Le fichier d'origine est supprimé après la conversion.
  • Folder Watcher est complété avec succès, etc.

Il est recommandé de sauvegarder les journaux avec les noms pertinents afin que vous puissiez facilement les retrouver plus tard.  Spécifiez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le journal.

Après la sauvegarde, tous les messages de journal sont automatiquement effacés de la liste.