1.introduction

Quoi de neuf?
Comprendre l'interface utilisateur

Barre d'outils
Formats de support pris en charge
Commencer

Ajouter des fichiers
Rechercher des fichiers
Sessions
Travailler avec le support Web
Paramètres du format vidéo

3GP et 3G2
AVI et DV-AVI
Flash Video et SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 et MPEG 4 HD
Quick Time
Propriétés vidéo et audio
Modifier les paramètres de conversion
Paramètres du format audio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Profils de périphériques

Pomme
La mûre
les fenêtres
Consoles de jeux
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Créatif
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Outils

Appliquer les effets
Fichier Split Media
Rip Audio CDs
Créer une playlist
Folder Watcher
Fichier multimédia de réparation
Extraire uniquement l'audio
Transfert de fichiers vers Sony PSP
Transfert de fichiers vers Apple iPod

réglages généraux
Serveur proxy
Réglages avancés
Dépannage

FAQ
Avoir de la difficulté à ajouter des fichiers pour la conversion?
Problèmes pendant la conversion de fichiers
Solutions recommandées pour le problème de conversion
Ressources

Digital Media Converter Pro 4.13

Quoi de neuf dans Digital Media Converter Pro?

Version 4.1

• Compatibilité Windows 8 et Windows 10: Digital Media Converter Pro supporte pleinement Windows 8 et Windows 10 dans les versions 32 bits et 64 bits.

Version 4.0

• Prise en charge des nouveaux formats d'entrée: Nous pouvons maintenant convertir les fichiers vidéo WebM, WMV HD et IVF.  Les nouveaux formats audio pouvant être convertis sont M4B, M4R (Iphone Ringtones), ASF, APE, MPA et MP2.
  • Paramètre vidéo Intellisense Magic: La nouvelle technologie Intellisense sélectionne automatiquement les propriétés vidéo correctes (bitrate, cadence, dimension) pour produire la meilleure qualité de sortie.
  • Convertir des vidéos en périphériques multimédia: Prend en charge plus de 70 appareils portables, y compris les nouveaux consoles de jeux et les téléphones portables comme Nokia, Samsung, Motorola, HTC et Sony Ericsson.
  • Nouveau moteur de conversion: Le nouveau moteur de conversion est plus rapide et plus fiable.
  • Messages d'état améliorés: Des informations d'état plus détaillées afin que vous puissiez voir chaque étape pendant la conversion.
  • Prise en charge du format de sortie HD MPEG-4: Convertir en format MPEG-4 HD pour la vidéo de la plus haute qualité dans la plus petite quantité d'e .

Version 3.2

• Ajouter un média Web: Téléchargez les médias à partir de sites Web de partage de vidéos et de pages Web pour la conversion ou la visualisation.
  • Supprimer les publicités: Supprimez les publicités de vos fichiers enregistrés sur le téléviseur.
  • Folder Watcher: Surveillez un dossier pour les nouveaux fichiers multimédias à convertir.

Version 3.1

• Support pour WTV: Convertir des émissions de télévision enregistrées par Windows 7 Media Center.
  • Conversion rapide DVR-MS: La conversion du format DVR-MS utilisé dans Windows XP et Vista est plus rapide qu'avant.
  • Prise en charge des fichiers DV-AVI: Convertissez vos vidéos en fichiers DV-AVI de haute qualité.

Version 3.0

• Prise en charge des périphériques: Digital Media Converter Pro prend en charge directement les appareils de lecture vidéo les plus populaires, y compris les lecteurs multimédias portables (iPod, Zune), les téléphones mobiles (iPhone, BlackBerry), les consoles de jeux (Xbox) et Apple TV.
  • Prise en charge du format de fichier DV: Vous pouvez maintenant convertir des vidéos en fichiers DV de qualité professionnelle haute résolution.
  • Mise à niveau de l'interface utilisateur: L'interface utilisateur a été complètement redessinée pour une plus grande facilité d'utilisation.

Version 2.4

• Prise en charge des fichiers AVCHD: Vous pouvez maintenant convertir les fichiers MTS et M2TS haute définition des caméscopes haut de gamme.
  • Vidéo flash utilisant le codage vidéo H.264: Le support de fichiers FLV de haute qualité utilisant le codec vidéo avancé MPEG 4 (AVC) a été ajouté.
  • 5.1 Channel Audio pour WAV et AAC: Convertir des fichiers WAV et AAC qui utilisent le son surround du canal 5.1 en différents formats.
  • Prise en charge de la compression audio WMA Pro: Convertir des fichiers WMA et WMV qui utilisent cette méthode de compression audio avancée.
  • Nom de fichier Unicode: Prend en charge les noms de fichiers en utilisant n'importe quel jeu de caractères pris en charge par Windows.
  • Test DRM avant conversion: Le programme vérifie maintenant les restrictions de gestion des droits numériques sur les fichiers Windows Media avant de tenter de les convertir.

Version 2.3

• Réparer les fichiers multimédias: L'Assistant de réparation corrige les problèmes dans de nombreux types de fichiers, y compris AVI, WMV, MPEG et MOV.
  • Enregistrer les fichiers converti dans le dossier d'origine: Lors de la conversion de fichiers situés dans des emplacements différents, les fichiers convertis peuvent être stockés dans le même dossier dans lequel se trouve le fichier d'origine.

Version 2.2

• Création et édition de la liste de lecture: L'éditeur de liste de lecture intégré peut créer des listes de lecture à partir de CD déchirés ou de n'importe quel fichier audio, définir l'ordre de lecture et ajouter et supprimer des chansons.
  • Nouveaux formats de fichier maintenant pris en charge: Digital Media Converter Pro peut maintenant convertir les fichiers AIFC, FLAC, MPA, RMVB et SND.
  • Compatibilité avec Windows Server 2008: Le programme a été entièrement testé sur Windows Server 2008.

Version 2.1

• Désentrelacement: Maintenant, vous pouvez désentrelacer les fichiers vidéo pendant la conversion, en améliorant la qualité de l'image.
  • Problèmes de synchronisation audio / vidéo corrects: Une nouvelle option peut corriger les problèmes de "synchronisation des lèvres" lors de la conversion.
  • Séances enregistrées: Digital Media Converter Pro peut maintenant enregistrer des listes de fichiers, des paramètres de conversion et d'autres sélections d'utilisateurs en tant que fichiers de session.  E Continuez à travailler après une interruption ou enregistrez un ensemble standard de paramètres de conversion pour une tâche ou un type de fichier particulier.
  • Détection automatique des CD: Le programme détecte automatiquement la présence d'un CD audio dans n'importe quel lecteur et invite l'utilisateur à le déchirer.
  • Prise en charge de la conversion Matroska (MKV): Digital Media Converter peut maintenant convertir des fichiers Matroska.

Version 2.0

• Extraction de CD audio: Convertir de la musique de vos CD en MP3, AAC ou tout autre format audio pris en charge.
  • Prise en charge des fichiers de flux de transport MPEG 2: Les fichiers TS peuvent maintenant être convertis.

Version 1.3

• Formats de fichier MPEG 4: Digital Media Converter Pro peut maintenant exporter des fichiers MP4 avec une personnalisation complète et une sélection de compresseurs, des débits binaires et d'autres propriétés.

Version 1.2

• Conversion plus rapide en fichiers MPEG: Les conversions en format MPEG 1 sont nettement plus rapides.
  • Conversion plus flexible pour les fichiers MP3 et OGG: Sélections supplémentaires pour le débit et la fréquence d'échantillonnage lors de la création de ces types de fichiers.

Version 1.1

• CD Ripping: Digital Media Converter Pro peut extraire des pistes d'un CD audio et les enregistrer dans n'importe quel format audio pris en charge.  E Il peut également les ajouter aux listes de lecture iTunes automatiquement.  La recherche en ligne vous permet de nommer automatiquement les fichiers déchirés en fonction du titre de la chanson et du nom de l'album.
  • Conserver les métadonnées pour les fichiers multimédias: Les tags comme Artist, Titre et Album ne sont pas perdus lors de la conversion en AAC, MP3 et autres formats prenant en charge les métadonnées.
  • Prise en charge de la plus grande variété d'entrées de fichiers multimédias: Digital Media Converter Pro peut convertir des fichiers dans les formats d'entrée suivants: AVI, WMV, QuickTime MOV, MPEG 1 et 2, VOB (DVD), DivX, MP4, M4V, RealVideo (RM, RAM, RV), 3GPP et 3GP2, DVR-MS, Flash Video (SWF et FLV), MP3, WAV, AAC, Ogg Vorbis, WMA, AIFF, M4A, RealAudio (RA).
  • Prise en charge de la plus grande variété d'exportation de fichiers multimédias: Digital Media Converter Pro peut convertir les fichiers dans les formats suivants: AVI, WMV, QuickTime MOV, MPEG 1 et 2, VOB (DVD), VCD / sVCD, 3GPP et 3GP2, Flash Video (SWF et FLV), MP3, WAV, AAC, Ogg Vorbis, WMA, M4A, AMR, AC3.
  • Support de périphérique portable: Prise en charge de la vidéo grand écran, des résolutions d'appareils portables et des appareils incluant Apple iPod et Microsoft Zune.
  • Mode de redimensionnement vidéo: Cette fonctionnalité vous permet de conserver le rapport d'aspect de la vidéo source lorsque la conversion vidéo implique une modification de la largeur et de la hauteur de la vidéo.
  • Fonction Split automatique: Auto Split peut diviser un fichier pour s'adapter à un VCD standard de 650 Mo, un DVD 4.7 GB (Single Layer) et un DVD de 8, 5 Go (Dual Layer).
  • Changer le volume audio: Augmenter le volume du fichier converti jusqu'à 400%.
  • Effets vidéo: Appliquez l'équilibre des couleurs et les effets de transformation d'image aux fichiers que vous avez convertis.
  • Rechercher et ajouter des fichiers: Digital Media Converter Pro vous permet de rechercher dans un dossier et sous-dossiers spécifiés pour les fichiers de types spécifiés.