1.introduction

Quoi de neuf?
Comprendre l'interface utilisateur

Barre d'outils
Formats de support pris en charge
Commencer

Ajouter des fichiers
Rechercher des fichiers
Sessions
Travailler avec le support Web
Paramètres du format vidéo

3GP et 3G2
AVI et DV-AVI
Flash Video et SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 et MPEG 4 HD
Quick Time
Propriétés vidéo et audio
Modifier les paramètres de conversion
Paramètres du format audio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Profils de périphériques

Pomme
La mûre
les fenêtres
Consoles de jeux
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Créatif
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Outils

Appliquer les effets
Fichier Split Media
Rip Audio CDs
Créer une playlist
Folder Watcher
Fichier multimédia de réparation
Extraire uniquement l'audio
Transfert de fichiers vers Sony PSP
Transfert de fichiers vers Apple iPod

réglages généraux
Serveur proxy
Réglages avancés
Dépannage

FAQ
Avoir de la difficulté à ajouter des fichiers pour la conversion?
Problèmes pendant la conversion de fichiers
Solutions recommandées pour le problème de conversion
Ressources

Digital Media Converter Pro 4.18

Fichier Split Media

Il se peut que vous ne soyez intéressé que dans une partie d'un long fichier média.  Par exemple, vous voulez une chanson particulière ou une Partie audio Depuis un long enregistrement.  La conversion de tout le fichier multimédia juste pour une petite partie peut prendre très longtemps.  Vous pouvez diviser les fichiers en petites parties avec Split Media Outil, et ajoutez uniquement le segment requis pour la conversion.

Cliquez Outils >> Fichier fractionné.

Création de fentes manuellement

Vous pouvez diviser un fichier manuellement en n'importe quel nombre de pièces.  Dans la fenêtre Fichier divisé, vous pouvez prévisualiser la vidéo qui doit être divisée.  Les marqueurs sont fournis pour sélectionner la base de début et de fin de chaque division.  Créez un segment en déplaçant le curseur vers la position désirée et cliquez sur le bouton Mark In et Jalonner Pour sélectionner les cadres de début et de fin du segment.

Pour réinitialiser les marqueurs, cliquez sur Marqueurs clairs bouton.  Répétez la procédure pour créer plusieurs segments de votre fichier multimédia.

Création de divisions à l'aide de l'option Auto Split

Le programme vous aide à diviser les fichiers uniformément en segments par temps ou par deux ou plusieurs parties.  Pour diviser le fichier rf dans des intervalles de temps égaux, choisissez l'option Divisé en segments de.  Dans ce mode, vous devez spécifier la durée en format hh: mm: ss.

Si vous souhaitez diviser le fichier multimédia uniformément en un nombre prédéfini de pièces, choisissez l'option Split uniformément dans.  Vous devez spécifier le nombre de segments que vous souhaitez diviser le fichier.

En cliquant sur le Split automatique, Les clips sont ajoutés à la Split Details Liste afin que vous puissiez l'examiner avant de procéder au fractionnement.

Ajoutez les divisions à la liste de conversion avec le Ajouter pour la conversion bouton.

Modifier la durée des répartitions

Supposons que vous avez divisé une vidéo et ajouté la pièce pour la conversion.  Vous avez une option pour modifier la durée d'une division que vous avez déjà ajoutée dans la liste de conversion.  Sélectionnez la partie de la vidéo dans la liste de conversion, puis cliquez sur Outils >> Fichier fractionné.  Les marqueurs sont déjà placés aux positions que vous avez précédemment définies.  Vous pouvez déplacer ces marqueurs pour modifier la durée.  Une fois que vous avez défini les positions finales, cliquez sur Ajouter pour la conversion.