1.Accueil
2.Interface utilisateur compréhension
3.En utilisant Dictation Pro
4.Pour les commandes de dictée et de voix

Sélectionnez Commandes
Déplacez commandes
Supprimer commandes
Commandes de capitalisation

Casquettes caractères, mots, lignes, paragraphes
Tous les Caps
Pas Casquettes caractères, mots, lignes, paragraphes
Commandes Backspace
Commandes Cut
Commandes copie
Commandes Coller
Annulation et rétablissement des actions
commandes de formatage
Correction de texte
Plusieurs occurrences
Dicter des caractères spéciaux
Dicter nombre, les dates et l'heure
5.Paramètres
6.Raccourcis clavier
7.Conseils de dépannage
8.Ressources

Dictation Pro 1.08

Plusieurs occurrences d'un mot ou une phrase dans le document

Remarque - S'il vous plaît appuyez et maintenez touche de commande  avant de travailler avec plusieurs commandes d'occurrence.  Sinon application reconnaître comme un texte et non pas comme une commande.

Dictation Pro fournit un moyen de travailler avec les occurrences multiples d'un texte.  Choisir un événement entre en image lorsque l'une des commandes suivantes sont utilisées:

• Sélectionner
  • Effacer
  • Casquettes
  • Cut
  • Copie

Plusieurs occurrences de mots spécifiques

Quand un texte parlé apparaît plusieurs fois dans le document, un numéro unique est attribué à chaque occurrence.  Vous devez parler le nombre suivi par Dáccord  pour choisir l'option correspondante.

Plusieurs occurrences de gamme de mots

par

, , Ou les deux peuvent se produire plusieurs fois dans le document.  Initialement, chaque occurrence de  est numérotée.  Dites le numéro suivi par Dáccord  de choisir la fréquence requise.  Dans la même façon, vous devez choisir la fréquence requise .  Après avoir choisi  et , La commande vocale fonctionne sur la partie sélectionnée du document.