1.Accueil
2.Interface utilisateur compréhension
3.En utilisant Dictation Pro
4.Pour les commandes de dictée et de voix
5.Paramètres
6.Raccourcis clavier
7.Conseils de dépannage
8.Ressources

Dictation Pro 1.04

Ressources utiles

Quelques liens utiles pour vous aider à mieux utiliser, Dictation Pro.

Achetez et téléchargez soutien

Acheter Dictation Pro  pour enlever Limitations de la version.

Chèque Dictation Pro de  liste des fonctionnalités et des dernières mises à jour.

Obtenir dernière version  de tous les produits DeskShare.

Encore des questions qui ne sont pas répondu dans le Guide de l'utilisateur?

Découvrez notre Forum de discussion, Des solutions rapides au problème.

Si vous ne trouvez toujours pas la réponse, s'il vous plaît contacter notre Équipe de soutien technique.

Abonnement de soutien

Abonnez-vous à la DeskShare Bulletin  d'entendre parler de produits de presse à venir, des conseils et des offres spéciales.