1.Accueil
2.Interface utilisateur compréhension
3.En utilisant Dictation Pro
4.Pour les commandes de dictée et de voix
5.Paramètres
6.Raccourcis clavier
7.Conseils de dépannage
8.Ressources

Dictation Pro 1.04

Ressources utiles

Quelques liens utiles pour vous aider à mieux utiliser, Dictation Pro.

Achetez et téléchargez le soutien

Acheter Dictation Pro  pour enlever Limitations de la version.

Chèque Dictation Pro  liste des fonctionnalités et des dernières mises à jour.

Obtenir dernière version  de tous les produits DeskShare.

Encore des questions sont restées sans réponse dans le Guide de l'utilisateur?

Consultez notre Forum de discussion, Pour des solutions rapides au problème.

Si vous ne trouvez toujours pas la réponse, s'il vous plaît communiquer avec notre Équipe de soutien technique.

Abonnement de soutien

Abonnez-vous à la DeskShare newsletter  d'entendre parler de produits de presse à venir, des conseils et des offres spéciales.