1.Accueil
2.Interface utilisateur compréhension
3.En utilisant Dictation Pro

Créer un profil vocal
Microphone positionnement et configuration
Apprentissage de la voix
Gérer les profils Voix
la formation de mots ou de phrases
4.Pour les commandes de dictée et de voix
5.Paramètres
6.Raccourcis clavier
7.Conseils de dépannage
8.Ressources

Dictation Pro 1.08

Gérer les profils Voix

En boîte de dialogue Gérer les profils de voix, vous pouvez voir tous les profils disponibles dans l'application.  Vous pouvez facilement gérer les profils de voix multiples en utilisant des options comme Nouveau, Ouvrir, Renommer et Supprimer.  Pour ouvrir la boîte de dialogue Gérer les profils de voix, cliquez sur Parole >> Gérer le profil vocal.

Voix Profil Liste: Affiche toutes les Profils Voix ajouté à dicter spectacles Pro et profil actif.  Un profil qui est actuellement ouvert en application est un profil de voix active, notée par le symbole .  Tous les autres profils vocaux sont considérés comme inactifs Profils Voix .  Ces profils sont classés par ordre alphabétique.

Gérer les options:

• Nouveau: Sélectionnez cette option pour créer un nouveau profil vocal.
  • Ouvrir: Lorsque vous ouvrez un profil de voix, l'application s'adapte à votre environnement actuel.  Un profil de la voix peut être initialement formé pour reconnaître ensemble standard de mots.  Finalement, il peut être personnalisé pour reconnaître de nouveaux mots et le style de parole.  Toute spéciales mots, noms, sigles et abréviations que vous ajoutez à la norme vocabulaire sont stockées dans votre profil de voix.  Cliquez sur Discours >> Ouvrir Voix profil >> Profil
  • Rebaptiser: Pour mettre à jour le nom du profil vocal, sélectionnez-le et cliquez sur Rebaptiser  option.  De dialogue suivante apparaît:

Mettre à jour le nom du profil et cliquez sur Bouton OK.

• Supprimer:  Pour supprimer un profil vocal de l'application, sélectionnez-le et cliquez sur Effacer  ou appuyez sur Effacer  touche de clavier.