1.Accueil
2.Interface utilisateur compréhension
3.En utilisant Dictation Pro

Créer un profil vocal
Microphone positionnement et configuration
Apprentissage de la voix
Gérer les profils Voix
la formation de mots ou de phrases
4.Pour les commandes de dictée et de voix
5.Paramètres
6.Raccourcis clavier
7.Conseils de dépannage
8.Ressources

Dictation Pro 1.08

MOTS ET EXPRESSIONS formation

Mots fréquemment utilisés, les expressions et termes techniques peuvent être ajoutés à l'ensemble du vocabulaire de l'utilisateur.  Former un mot / expression pour Dictation Pro de reconnaître avec précision.  Pour former un mot ou une phrase, cliquez sur Discours >> Ajouter Parole.

Entrez le mot et cliquez sur le Parlez mot / expression  bouton.  Prononcez le mot de le former.  Pour écouter ce mot, cliquez sur l'icône de lecture.  Cliquez sur Accepter  d'ajouter le mot dans le dictionnaire.  Si vous voulez recycler le mot, cliquez sur le Remettre  bouton.

Par exemple, dans la figure ci-dessus, "visualisation" est le mot formé qui a été reconnu de façon incorrecte.