1.Accueil
2.Interface utilisateur compréhension
3.En utilisant Dictation Pro

Créer un profil vocal
Microphone positionnement et configuration
Apprentissage de la voix
Gérer les profils Voix
la formation de mots ou de phrases
4.Pour les commandes de dictée et de voix
5.Paramètres
6.Raccourcis clavier
7.Conseils de dépannage
8.Ressources

Dictation Pro 1.08

Positionnement du microphone

Le microphone doit être positionné correctement pour optimiser la précision de la reconnaissance de la parole.  Si le microphone est sur place, alors Dictation Pro pourrait ne pas être en mesure de vous entendre clairement et faire des erreurs.  Conformément positionnement est également importante.  Assurez-vous que vous placez le microphone de la même façon chaque fois que vous dictez.  Tenir compte des points suivants:

• Assurez-vous que le microphone est placé à environ un pouce de votre bouche.

• Parlez clairement et ne vous précipitez pas.

• Parler dans un environnement calme.

• Ne pas respirer directement dans le microphone.

• Assurez-vous que votre microphone n'est pas réglé sur muet.

• Placez le microphone au coin de votre bouche et non pas directement à l'avant.

Microphone de configuration

Après avoir positionné le microphone, vérifier si elle fonctionne correctement ou non.  Vous pouvez tester le microphone de l' Choisir boîte de dialogue Microphone  ou à partir de la boîte de dialogue de configuration de Windows Sound Panel.

Tenir compte des points suivants:

• Assurez-vous que d'un microphone est connecté à votre ordinateur et qu'il est activé.
  • Remarquez que les barres sonores sont présentés.