3.FTP profil de connexion

Créer ou modifier un profil de connexion
Connexion Informations sur le profil
Transfert Connexion
Transfert Queue
6.Paramètres du proxy
7.Profils d'importation
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion active et passive
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.21

Informations sur le profil

Profil page Information affiche les informations sur vos profils de connexion, telles que le type de transfert, source et l'emplacement de destination, dernière date connecté.  Pour afficher les propriétés de connexion, cliquez droit sur un profil à partir de Profil Panneau de connexion  et sélectionnez Informations sur le profil.

Profil page Informations est divisé en composants suivants:

• Nom de profil: Il affiche le sélectionné nom de profil
  • Infos connexion: Ce panneau affiche les informations de connexion du profil sélectionné comme source et le dossier de destination, l'adresse IP, protocole, etc.  emplacement du dossier sélectionné est sur:
    • Ordinateur personnel: Il permet d'afficher le nom de votre PC et l'emplacement du dossier.

• FTP: Cette section affiche les informations de connexion comme le protocole FTP, adresse FTP ou nom de domaine, l'emplacement du dossier.

• Dernière connexion: Affiche la date-temps, quand le gestionnaire de fichiers associé à ce profil a été ouvert récemment.  Si la récente Gestionnaire de fichiers n'a pas été connecté, son état est affiché comme un échec.