3.FTP profil de connexion

Créer ou modifier un profil de connexion
Connexion Informations sur le profil
Transfert Connexion
Transfert Queue
6.Paramètres du proxy
7.Profils d'importation
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion active et passive
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.21

Comment faire pour créer un profil de connexion FTP

Vous devriez commencer par la création d'un Profil  pour chaque serveur FTP que vous allez travailler avec.  Un profil contient les informations nécessaires pour se connecter au serveur.

Cliquez Fichier >> Nouveau profil de connexion.

La prochaine étape est de spécifier les deux emplacements de dossier pour transférer des fichiers.  Les deux dossiers peuvent être soit sur un Ordinateur personnel  ou sur un Serveur FTP.  Selon le type de transfert que vous choisissez, vous devez spécifier les détails correspondants sur les écrans suivants.  Par exemple, si vous serez transfert de fichiers entre un dossier de PC et le serveur FTP, vous devez fournir le chemin du dossier et connexion FTP de détails, comme indiqué ci-dessous:

Connexion FTP

Adresse FTP: Entrez le nom d'hôte.exemple: ftp.myserver.com) ou l'adresse IP du serveur FTP.  Si vous vous connectez à Internet via un serveur proxy, fournir une adresse IP seulement.exemple: 192.182.1.81).

Nom d'utilisateur et mot de passe: Entrez Nom d'utilisateur et mot de passe pour se connecter à votre serveur FTP.

Anonyme: Cochez cette option si vous souhaitez vous connecter au serveur FTP en tant qu'utilisateur anonyme.  Si Utilisateur anonyme  est cochée, vous ne pouvez pas entrer un nom d'utilisateur et mot de passe.

Port: Le Port du serveur est le port sur lequel FTP Manager Lite va essayer de se connecter au serveur FTP.  Ceci est normalement 21; cependant, il peut être différent si vous allez à travers un pare-feu, ou si l'administrateur du serveur FTP a assigné le protocole FTP à un autre port.

Protocole FTP: FTP Manager Lite prend en charge différents protocoles FTP, FTPS.  Pour plus de détails, cliquez sur ici.

Modes de connexion [passif ou actif]: FTP peut fonctionner en mode actif ou passif, qui détermine comment la connexion de données est établie.  Par défaut, ce mode est réglé sur Passif.  Pour plus de détails, cliquez sur ici.

Cliquer sur Connection Test FTP  pour vérifier si la connexion avec votre serveur est successful.If votre ordinateur est connecté au serveur via un proxy, vous devez configurer les paramètres de proxy.

Si vous n'êtes pas capable de se connecter en utilisant les paramètres configurés actuels, puis Test FTP Connection Helper:

• Changer automatiquement le type de connexion à connexion directe si Proxy Server est utilisé.
  • Commutateurs les protocoles et mettre à jour l'Assistant avec les nouveaux paramètres une fois réussis.

Vous pouvez également choisir un dossier par défaut pour l'emplacement du serveur en cliquant sur Feuilleter.  Cliquez sur le bouton Suivant.  Assistant final va ouvrir:

Fournir un Nom de profil  pour votre connexion.  En plus du nom du profil, vous pouvez choisir des tâches rapides à effectuer suivant.  Sélectionner Connexion ouverte pour ce profil, Pour l'ouvrir dans Gestionnaire de fichiers  et commencer immédiatement le transfert de vos fichiers.  Si vous devez créer plusieurs profils de transfert, choisissez l'option Créer un autre profil.  Pour afficher les détails de connexion de ce profil sans effectuer d'autres actions, choisissez l'option Afficher les informations de profil.  Cela va ouvrir Informations sur le profil  page de ce profil.  Cliquez sur le bouton Créer et votre profil est enregistré et répertorié dans la Connection liste de profil

Modifier le profil de connexion

modifier  un profil de connexion pour mettre à jour un nom d'utilisateur, mot de passe, ou l'adresse IP pour la connexion.  Pour modifier un profil, sélectionnez et cliquez droit sur elle à partir de Connection Profile Voir la liste  et choisissez Modifier le profil  option.

Vous pouvez mettre à jour le type de connexion ou les détails de connexion existants.  Pour mettre à jour le type de connexion, sélectionnez dans le menu déroulant.