3.FTP profil de connexion
6.Paramètres du proxy
7.Profils d'importation
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion active et passive
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.21

Exportez vos profils de transfert

Pour créer une sauvegarde de vos profils, cliquez sur Fichier >> profils d'exportation.

Vous aurez besoin de spécifier le nom de fichier et l'emplacement du dossier pour enregistrer le fichier de sauvegarde.  Par défaut, le fichier sera nommé Profiles_YYYY-MM-dd_hh-mm-ss et enregistré dans Documents >> FTP Manager Lite >> sauvegardes.

dans le Profils d'exportation de connexion  dialogue, vous voyez une liste des profils de connexion affichant le profil Nom de la connexion et le type de transfert.  Par défaut, tous les profil (s) sont vérifiés.  Vous pouvez choisir les profils que vous souhaitez exclure de la sauvegarde en décochant les options.

Votre sauvegarde est enregistré avec une extension .afmp à votre dossier spécifié.