3.FTP profil de connexion
6.Paramètres du proxy
7.Profils d'importation
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion active et passive
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.21

réglages généraux

Vous pouvez modifier les paramètres de l'application en fonction de vos exigences.  Cliquez fichier >>Paramètres.

Options générales

Lancez FTP Manager Lite au démarrage de Windows: Cette option permet d'économiser votre temps en lançant automatiquement l'application lorsque vous démarrez votre PC.

Sur près de l'application, de minimiser FTP Manager Lite dans la barre système: Option B est présent l'application Will Anbling Rman fonctionne dans le plateau de système, puis Continuer. FTP Manager Lite Restauré Lorsque vous pouvez la demande de Double Bay à partir de l'icône de la barre d'état système.

Le lancement de l'application, de minimiser FTP Manager Lite dans la barre système: Cette option serait utile lorsque vous voulez exécuter les horaires en arrière-plan. Pour exemple- Lorsque le calendrier est invoqué, l'application est mis au point et affiche le transfert en cours d'exécution. En activant cette option l'application restera dans la barre système et continuer à exécuter le transfert automatisé.

L'option Rendre le mot de passe visible  est désactivée par défaut pour veiller à ce que les mots de passe dans tous les profils sont cachés.  Si vous cochez cette option, les mots de passe pour tous les profils seront visibles lors de la création ou la modification d'un profil.

Dossier de travail temporaire

Les fichiers créés lors du transfert sont stockés dans le dossier de travail temporaire.  Étant donné que les fichiers sont temporaires, ils sont supprimés à partir du dossier lorsque le processus est terminé.  L'emplacement du dossier de travail temporaire peut être spécifiée avec le Feuilleter  bouton.  Le dossier doit être situé sur le lecteur ayant suffisamment d'espace libre.

Programme Apparence

Schéma de couleur: Le thème est l'apparition de la fenêtre d'application.  Vous pouvez appliquer différents thèmes coordonnés de couleurs à l'aide de la Schéma de couleur  liste déroulante, pour rendre le regard de l'application plus attrayante.  La palette de couleurs par défaut est bleu.