3.FTP profil de connexion
6.Paramètres du proxy
7.Profils d'importation
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion active et passive
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.21

Profils d'importation de transfert

Vous pouvez importer les paramètres du profil de connexion de Auto FTP Manager ou FTP Manager Lite.  Pour importer les paramètres de connexion, cliquez sur Fichier >> Importer des profils.

Dans la boîte de dialogue de profil de connexion de l'importation, vous devez spécifier l'emplacement du dossier de sauvegarde.  Après avoir spécifié le dossier, vous verrez une liste des fichiers de sauvegarde en elle.  Sélectionnez un fichier et cliquez sur Suivant.

Dans l'étape suivante, vous verrez une liste de profils de connexion trouvés dans le fichier de sauvegarde, comme indiqué ci-dessous:

Par défaut, tous les profils de connexion sont vérifiées.  Vous pouvez choisir les profils que vous souhaitez exclure en sélectionnant de-eux.  Pour ajouter les profils de connexion énumérés dans le fichier de sauvegarde et de conserver toutes vos existants, décochez Retirer les profils de connexion précédemment ajoutés

Après avoir sélectionné les profils de connexion que vous souhaitez importer, cliquez sur Suivant pour importer les profils à FTP Manager Lite.