Barre de menu
3.FTP profil de connexion
6.Paramètres du proxy
7.Profils d'importation
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion active et passive
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.21

Barre de menu

Utilisation des menus, vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités de l'application.  La barre de menu est divisé en les sections suivantes:

• Menu Fichier: Fonctionnement général contrôle.

• Nouveau profil de connexion: Vous guide à travers l'ajout d'un nouveau profil de connexion et la configuration des paramètres.
      • Profils d'importation: Restaurer les profils de connexion à partir du fichier de sauvegarde.
      • Profils d'exportation: Faites une sauvegarde de profils de connexion.
      • Paramètres: Configurer les paramètres généraux.
      • Lancez Menu: Vous pouvez lancer d'autres applications DeskShare.
      • Quitter: Arrête toutes les actions en cours d'exécution, préserve les paramètres de profil pour la prochaine utilisation et ferme l'application.

• Profil Menu: Profil commun la gestion des fonctionnalités.

• Open File Manager: Ouvre une connexion entre les dossiers source et de destination en utilisant un style de l'explorateur Gestionnaire de fichiers.  Vous pouvez effectuer des opérations les plus courantes comme copier, coller, supprimer, renommer, etc.  sur les fichiers et dossiers.  Il prend également en charge le glisser-déposer pour faciliter le transfert en utilisant une souris.
      • Modifier le profil: Mettre à jour les propriétés de profil.
      • Profil Duplicate: Faites une copie du profil original que vous pouvez modifier, supprimer ou stocker indépendamment de l'original.
      • Supprimer le profil:  Supprime définitivement le profil sélectionné de la liste des profils de connexion.
      • Informations sur le profil: Affiche les informations de connexion sur le profil, telles que le type de transfert, source et l'emplacement de destination, dernière date connecté.