3.FTP profil de connexion

Créer ou modifier un profil de connexion
Connexion Informations sur le profil
Transfert Connexion
Transfert Queue
6.Paramètres du proxy
7.Profils d'importation
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion active et passive
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.21

Transfert Connexion

La connexion et le transfert des messages d'information échangés entre le PC, FTP sont stockés dans la Transfert Connexion.  Tous les événements sont stockés pour examen.

Le journal des transferts contient 3 colonnes - Date Heure, Des événements  et Description.  Lorsqu'un événement se produit, la date et l'heure de l'événement est consigné.  La description de l'événement fournit des informations supplémentaires sur l'événement.  Les messages du journal de transfert sont divisés en différents événements.  Différentes couleurs sont utilisées pour indiquer chaque type d'événement.

Enregistrer l'événement sont divisés en:

• Commander: Commande est une demande envoyée au serveur, pour effectuer une tâche particulière.  Ce sont des requêtes au serveur pour lancer le processus de transfert.
  • Réponse: La réponse est un message reçu à partir du serveur, après une commande est envoyée.
  • statut: Messages d'état contient des informations utiles sur l'opération en cours.  Par exemple: Nouveau dossier a été créé, Connexion au serveur, etc.
  • Erreur: Un message d'erreur apparaît quand une opération échoue ou une exception côté serveur est reçu.  Par exemple: Si la connexion avec un serveur est perdue.

Transfert Connexion menu contextuel

Choisissez des options supplémentaires de transfert de journal à partir du menu contextuel.  Lorsque des messages de journaux sont générés et vous faites un clic droit dans le journal de transfert puis menu contextuel suivant apparaît:

• Effacer tous les événements: Efface toutes les entrées du journal de transfert.
  • Afficher les événements d'erreur: Cette option permet de basculer avec Voir tous les événements.  Si Afficher les événements d'erreur  est sélectionné, le journal des transferts va afficher uniquement les erreurs se sont produites pendant le processus de transfert ou de connexion.  Pour voir tous les messages, sélectionnez Voir tous les événements.
    Note  - Si Afficher les événements d'erreur est sélectionné et vous effacer le journal, cette option sera automatiquement basculer et la prochaine fois tous les messages du journal seront affichés.