3.FTP profil de connexion
4.Gestionnaire de fichiers

Liste des fichiers View Manager
Pour naviguer entre les dossiers
6.Paramètres du proxy
7.Profils d'importation
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion active et passive
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.21

Pour naviguer entre les dossiers

Vous pouvez naviguer parmi les dossiers qui se trouvent sur votre ordinateur / lecteur réseau ou sur un serveur FTP facilement.  La barre d'outils de navigation de FTP Manager Lite vous permet de déplacer à différents endroits du dossier.

Barre de navigation

Une barre de navigation est fourni pour le PC local et un serveur distant.  Il fournit un moyen facile de se déplacer d'un endroit à un autre dossier en un seul clic.  L'emplacement du dossier est représenté comme une hiérarchie de dossiers.  Déterminez l'emplacement de dossier suivant:

Dossier C: \-level1 dossier \-level2 dossier \-level3

Dans ce chemin, C: \ est le dossier racine, le dossier-level1 est un enfant de C: \, dossier-level2 est un enfant de dossier-niveau 1 et le dossier-level3 est un enfant du dossier-level2.  Vous pouvez passer d'un dossier à un autre dans l'une des façons suivantes:

• Précédent et Suivant: Vous pouvez cliquer sur Arrière  ou Vers l'avant  bouton pour se déplacer dans la liste historique.  Vous pouvez effectuer l'opération Retour à l'aide Alt + flèche gauche.  Forward peut être effectuée à l'aide Alt + flèche droite
  • En haut: Navigue dans le dossier en cours à son emplacement du dossier parent.  Vous pouvez aller à plusieurs reprises, jusqu'à ce que l'emplacement de bureau est atteint.  Desktop est la racine du système de fichiers Windows.  Vous pouvez aussi aller en appuyant Alt + flèche haut  clé.
  • Ma position de l'ordinateur: Mon ordinateur comprendra Tous les lecteurs locaux, des dispositifs amovibles et les emplacements de réseau mappé dans l'emplacement de l'ordinateur Windows.
  • Derniers lieux et l'histoire de l'emplacement du dossier: Lorsque vous vous déplacez d'un dossier à, cette liste des emplacements se souvient de l'emplacement du dossier Histoire.  Vous pouvez sélectionner les emplacements récemment visités de dossiers de l'histoire récente de l'emplacement ou Dossier déroulant.
  • Contrôle de trajectoire: Contrôle de trajectoire affiche l'emplacement actuel du dossier.  Vous pouvez saisir manuellement un chemin pour accéder à l'emplacement du dossier respectif.  Cliquez sur le bouton de flèche à la fin du contrôle de la trajectoire.  Il permet d'afficher une liste déroulante des dossiers récemment visités.

rafraichissement

Cliquez sur le bouton Actualiser ou appuyez sur F5  de mettre à jour l'emplacement du dossier actuellement affiché.

Barre d'outils d'édition

La barre d'outils d'édition de FTP Manager Lite contient toutes les fonctions de gestion de fichiers.