3.Profil de connexion FTP
4.Gestionnaire de fichiers

Vue de liste du gestionnaire de fichiers
Naviguer entre les dossiers
6.Paramètres du proxy
7.Importer des profils
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion actif et passif
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.54

Naviguer entre les dossiers

Vous pouvez naviguer parmi les dossiers qui se trouvent sur votre ordinateur / lecteur réseau ou sur un serveur FTP facilement. La barre d'outils de navigation de FTP Manager Lite vous permet de vous déplacer vers différents emplacements de dossier.

Barre de navigation

Une barre d'outils de navigation est fournie pour le PC local et pour un serveur distant. Il offre un moyen facile de passer d'un emplacement de dossier à un autre en un seul clic. L'emplacement du dossier est représenté sous la forme d'une hiérarchie de dossiers. Considérez l'emplacement de dossier suivant:

C: \ dossier-niveau1 \ dossier-niveau2 \ dossier-niveau3

Dans ce chemin, C: \ est le dossier racine, folder-level1 est un enfant de C: \, folder-level2 est un enfant de folder-level1 et folder-level3 est un enfant de folder-level2. Vous pouvez passer d'un dossier à un autre de l'une des façons suivantes:

• Précédent et Suivant: Vous pouvez cliquer sur Arrière ou Vers l'avant bouton pour se déplacer dans la liste de l'historique. Vous pouvez effectuer l'opération Retour en utilisant Alt + Flèche gauche.  L'avant peut être effectué en utilisant Alt + Flèche droite
  • Up: Navigue du dossier actuel à l'emplacement de son dossier parent. Vous pouvez remonter plusieurs fois, jusqu'à ce que l'emplacement du bureau soit atteint. Desktop est la racine du système de fichiers Windows. Vous pouvez également aller en appuyant sur Alt + Flèche vers le haut clé.
  • Emplacement de mon ordinateur: Mon ordinateur inclut tous les lecteurs locaux, les périphériques amovibles et les emplacements réseau mappés dans l'emplacement de l'ordinateur Windows.
  • Emplacements récents et historique de l'emplacement du dossier: Lorsque vous passez d'un dossier à un autre, cette liste des emplacements est mémorisée dans l'historique des positions du dossier. Vous pouvez sélectionner les emplacements de dossier récemment visités dans la liste déroulante Historique des emplacements récents ou des dossiers.
  • Contrôle de chemin: Le contrôle de chemin affiche l'emplacement actuel du dossier. Vous pouvez saisir manuellement un chemin pour accéder à l'emplacement du dossier correspondant. Cliquez sur le bouton fléché à la fin du contrôle de chemin. Il affichera une liste déroulante des dossiers récemment visités.

Rafraîchir

Cliquez sur le bouton Actualiser ou appuyez sur F5 pour mettre à jour l'emplacement du dossier actuellement affiché.

Barre d'outils d'édition

La barre d'édition de FTP Manager Lite contient tous les fonctions de gestion de fichiers.