3.FTP profil de connexion
6.Paramètres du proxy
7.Profils d'importation
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion active et passive
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.21

Bienvenue à FTP Manager Lite

FTP Manager Lite vous fournit un moyen rapide et sécurisé de transférer et partager vos fichiers.  Ce client FTP gratuit vous permet de déplacer des données à partir de votre PC vers FTP ou entre PC et serveurs.  Vos données est sécurisé avec un support pour FTPS (FTP sur SSL), la reconnexion automatique du réseau, CV de transfert automatique, l'utilisation efficace des multiples connexions et plus.  Interface attrayante et intuitive de FTP Manager Lite rend le transfert facile des données.  Configuration d'une nouvelle connexion est un processus simple avec l'assistant de connexion.  Une fois que votre connexion est créée, ouvrir la connexion dans le Gestionnaire de fichiers et que vous êtes prêt à commencer le déplacement de fichiers.

Commencer:

Interface utilisateur simple et Managed

• Simple et facile à gérer Interface utilisateur.
  •  Gérer les connexions multiples en utilisant l'interface de style Tab.

Protocoles pris en charge

• Prise en charge FTP, FTPS [FTP-SSL] protocole pour transférer des données.
  • Pour en savoir plus sur le protocole, reportez- en apprendre davantage sur FTP.

Options de connexion

• Séparé Profils de connexion  pour gérer les transferts entre différents serveurs.
  •  Reconnexion automatique aux serveurs en cas de défaillance du réseau.
  •  Facile à sauvegarder et restaurer vos profils de connexion à l'aide Exporter  et Assistant d'importation.

Options de transfert

Gestionnaire de fichiers