1. Bienvenue
2. Visite Workspace
3. Gestion de vos fichiers
4. Dessin et peinture

Comprendre Vector Graphics
Peinture avec la brosse
Eraser Tool
Undo et Redo Actions
Œuvres d'art complet
5. Travailler avec les couleurs
6. Sélection et disposition des objets
7. Raccourcis clavier
8. Ressources

Freehand Painter 0.95

Comprendre l'outil Gomme

L'outil Gomme supprime la partie, comme vous le faites glisser sur l'image.  Utilisez l'outil Gomme pour modifier les objets par des zones d'effacement.  Freehand Painter Utilise gomme vecteur.  Un graphisme vectoriel est un ensemble de lignes et de courbes connectées qui produisent les objets.  Bien que l'outil Gomme supprimer rapidement les parties d'une œuvre d'art, l'outil doit toujours suivre les règles générales de la façon dont les objets vectoriels sont dessinés.  Cela signifie que si vous essayez d'effacer une partie d'un seul objet fermé, le résultat sera deux objets fermés.  Il est plus facile de voir ce lorsque l'on tente d'effacer les chemins qui contiennent des accidents vasculaires cérébraux.

Image suivante montre la différence exacte entre une gomme normale et gomme vecteur:

D'après la figure ci-dessus, c'est clair que effaceur Vecteur maintient la précision de la course tracée.  Comme un coup a bonnet rond, l'outil Gomme crée deux pièces différentes, chacune avec sa propre apparence bouchon respectifs ronde.Vous pouvez également sélectionner un objet individuel créé par la gomme.

Freehand Painter Fournit deux gommes différentes vecteur: Point et les accidents cérébrovasculaires.  Eraser est votre point de gomme par défaut qui vous permet de diviser votre œuvre d'art en morceaux.  Utilisez la gomme course lorsque vous souhaitez supprimer une course entière.  Pour sélectionner une gomme, soit cliquer La barre d'outils ou appuyez sur "E".  Par défaut, gomme point est sélectionné.  Vous pouvez basculer entre les gommes en appuyant sur "E" (clavier).  Quand vous double cliquez sur l'icône gomme, vous sera fourni deux options pour choisir l'un de la gomme, comme indiqué ci-dessous.

Pour effacer une partie d'un objet

Utilisez l'Effaceur point à enlever une partie de la course.  Point de gomme vous permet de diviser toute la course en deux parties.  Pour effacer une partie de l'objet,

• Sur la boîte à outils effaceur double clic.
  • Sélectionnez Eraser.
  • Faites glisser à travers la région, que vous voulez effacer.

Pour modifier la taille de la gomme

• Sur la boîte à outils effaceur double clic.
  • Sélectionnez Eraser.
  • Cliquez sur Vérificateur taille de la gomme
    Vous pouvez ajuster la taille de gomme par les moyens suivants:
    • Appuyez et maintenez la taille régleur puis faites glisser la souris.  Pour augmenter ou diminuer la taille de la gomme de la souris vers la gauche, à droite, de haut en bas.
    • Tapez la valeur dans la zone Taille.

Pour effacer la course complète

Utilisez gomme course pour enlever toute la course.  Avec ce type de gomme, vous pouvez tapez simplement un coup pour l'enlever.  Pour effacer une course complète,

• Sur la boîte à outils, sélectionnez gomme.
  • Tap sur toute potion de la course.

Suivant montre l'image, l'utilisation de gomme course et point.  Cela vous aidera à comprendre la différence entre un AVC et une gomme point.