1. Bienvenue
2. Visite Workspace
3. Gestion de vos fichiers

Ouvrez une œuvre d'art
Save Your Artwork
Export Artwork
4. Dessin et peinture
5. Travailler avec les couleurs
6. Sélection et disposition des objets
7. Raccourcis clavier
8. Ressources

Freehand Painter 0.95

Ouvrez une œuvre d'art

Freehand Painter Vous permet d'ouvrir un document vierge ou une œuvre d'art existantes.  Blank document vous donne la liberté de fixer les paramètres de page en fonction de votre besoin récente.  Vous pouvez réutiliser les objets en ouvrant, vos illustrations existantes.

Créer une nouvelle

Pour créer un nouveau document, effectuez l'une des options suivantes:
  • Lancement Freehand Painter.  Lorsque l'application démarre, un document vierge devient ouvert.
  • Si vous travaillez dans Freehand Painter et que vous voulez ouvrir un nouveau document, cliquez Menu Fichier> Nouveau>

Lorsque vous créez un nouveau document, vous pouvez personnaliser les outils de dessin selon votre condition.

Ouvrir un fichier illustrations

Pour ouvrir un document existant, cliquez sur Menu Fichier>> Ouvrir.

Naviguez jusqu'à l'emplacement où vous avez enregistré votre œuvre d'art.  Soit un double clic sur le fichier ou sélectionnez le fichier graphique et cliquez sur Ouvrir

Ouvrez une oeuvre récemment édité

Pour ouvrir illustrations récemment édité ou ouvert, cliquez sur Menu Fichier>> Oeuvres récentes.

Une liste déroulante apparaît, qui affiche 9 documents les plus récemment édités.  Sélectionnez le document de la liste.