2.Interface utilisateur Comprendre

Barre de menus et barre d'outils
Disposition de l'appareil photo
Commandes de l'appareil photo
3.Utilisation de Camera Viewer IP
4.Entretien du système
5.Ressources

IP Camera Viewer 4.12

Barre de menu

Vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités fournies dans la demande en utilisant le Barre de menu.

• Menu Fichier: Effectuer une sauvegarde / restauration des opérations et la sortie de l'application.

• Appareils d'importation: Restaurer les paramètres de votre appareil photo stockées dans le fichier de sauvegarde.
      • Appareils Export: Prenez la sauvegarde des réglages de l'appareil en créant un fichier de sauvegarde.
      • Lancer Menu: Vous pouvez lancer d'autres applications DeskShare.
      • Quitter: Arrête l'aperçu de la caméra, conserve les réglages de l'appareil pour la prochaine utilisation et ferme l'application.

• Voir le menu: Mise en page d'affichage Changement de la caméra et la langue de l'application.

• Disposition de l'appareil photo: Sélectionnez la mise en page d'affichage de la caméra et le nombre de caméras pour afficher à l'écran.
      • Aperçu complet: Voir seulement les aperçus de la caméra en se cachant la barre de menu et la barre d'outils.
      • Changer de langue: La langue dans laquelle l'interface de l'application est affiché peut être modifié en utilisant la Changer de langue  menu déroulant.  Lorsque la langue est modifié, les menus, boîtes de dialogue et des titres de fenêtre seront affichés dans la langue sélectionnée.
      • Détachez Disposition de l'appareil photo:  Sélectionnez la mise en page de la caméra = 4 et détacher la caméra fenêtre Disposition de se déplacer ou de le repositionner à l'emplacement souhaité.  Cette option permet de basculer avec la mise en page Attacher de l'appareil photo.

• Caméra Menu: Ajouter ou modifier vos caméras et Webcams IP.

• Ajouter Appareil photo:  vous guide à travers l'ajout d'une caméra.
      • Gérer Caméras: Ajouter, modifier et supprimer des caméras.
      • Retirez l'appareil photo: appareil photo qui ne sont pas nécessaires peuvent être enlevés.
      • Propriétés de l'appareil photo: Définir les propriétés d'image tels que la saturation, la luminosité, le contraste pour la caméra IP et Webcam.
      • Propriétés de la vidéo: Webcam vous permet de configurer les propriétés vidéo telles que la résolution et la cadence.
      • Propriétés audio: Vous pouvez capturer l'audio à partir des microphones en construit de la Webcam.  IP Camera Viewer vous permet d'ajuster le niveau de ce contrôle de volume audio.

barre d'outils

Barre d'outils permet d'accéder rapidement à toutes les fonctions importantes fournies dans Camera IP Viewer.

Donnez votre caméra IP  ou Webcam.

Gérer  et afficher l'état de vos caméras ou Webcams IP.

basculer rapidement entre les dispositions de la caméra.

Afficher la vidéo de la caméra en direct en mode plein écran.