2.Interface utilisateur Comprendre
3.Utilisation de Camera Viewer IP

Ajouter ou modifier une caméra IP
Ajouter ou modifier un Webcam
Gérer Caméras
Modifier les propriétés de l'appareil photo
Détacher ou Joindre l'appareil photo
4.Entretien du système
5.Ressources

IP Camera Viewer 4.12

Changement de caméra IP et Propriétés Webcam

IP Camera Viewer vous permet de visualiser et de configurer vos propriétés de la caméra.  Les propriétés de la caméra dépendent du fabricant et le numéro de modèle de la caméra.  Les propriétés de base sont les mêmes pour la plupart des caméras.  Si vous sentez que vos réglages de l'appareil ne sont pas optimisés pour l'environnement que vous surveillez, vous pouvez expérimenter et voir quels paramètres fournissent les meilleurs résultats.

Par exemple, si vous surveillez un endroit mal éclairé, vous pouvez essayer d'augmenter la luminosité.  D'autre part, si vous contrôlez un espace lumineux comme l'intérieur de votre magasin, vous pouvez essayer de changer la compensation de contre-jour.

Vous pouvez configurer les propriétés de l'appareil photo, Propriétés vidéo et Propriétés audio pour votre appareil photo.

Modification des propriétés de l'appareil photo:

• Caméras IP: Pour les caméras IP, une page Web de la propriété de l'appareil photo est ouvert dans votre navigateur Web.  Vous pouvez configurer les paramètres pour chacun de vos caméras sur les pages Web distinctes.  Les instructions sur la page Web vous expliquera comment modifier les propriétés telles que la qualité de l'image, la résolution d'image, la date et les paramètres de temps, etc.
  • Webcam: Vous pouvez changer vos Webcam propriétés de la caméra comme la luminosité, le contraste, le scintillement et la compensation de contre-jour.

Pour modifier les propriétés de l'appareil photo:

Modification des propriétés de la vidéo:

Pour Webcams, IP Camera Viewer ouvrira la fenêtre de page de propriétés vidéo dans l'application.  propriétés Webcam dépendent pilote.

Pour modifier les propriétés vidéo:

Modification des propriétés audio:

Pour Webcams, IP Camera Viewer vous permet d'ajuster le niveau de l'appareil audio de volume.

Pour modifier les propriétés audio: