Enregistrez les lecteurs médiatiques et les jeux
Activer les périphériques audio

My Screen Recorder 5.0

Lecteurs et jeux multimédia d'enregistrement

Les lecteurs et les jeux multimédias affichent des graphiques en mouvement très élevés et peuvent prendre beaucoup de ressources CPU.  Cela peut entraîner des enregistrements d'écran bloqués.  Un ordinateur haut de gamme est nécessaire pour gérer à la fois les graphiques et les enregistrements d'écran.

Vous pouvez lisser l'enregistrement de l'écran de façon significative en:

1. Choisir WMV Motion and Music (Résolution moyenne) (Par défaut) pour votre enregistrement d'écran de Outils >> Paramètres >> Options de format de fichier.  Chaque image du graphique sera correctement enregistrée.  De plus, vous pouvez sélectionner WMV Motion and Music (très haute résolution).  Cependant, parfois, l'enregistrement à la cadence d'images maximale disponible peut ne pas fournir des enregistrements en douceur.  En outre, la capture à une fréquence d'image élevée nécessite beaucoup de ressources CPU.
  2. Diminuer la zone de l'écran à enregistrer.  Si le logiciel affiche des graphiques dans une fenêtre, utilisez le Région personnalisée enregistrement pour cette partie du logiciel.