Enregistrer le fichier
Format d'enregistrement
Hotkeys
Enregistrement audio uniquement
8.Ressources

My Screen Recorder 5.32

Modification des paramètres généraux

Cliquez sur Outils >> Paramètres >> Général pour activer les fonctionnalités suivantes:

Options générales

Pour exécuter l'application en arrière-plan sans indiquer que l'enregistrement est en cours, utilisez Masquer l'application de la barre des tâches mais afficher l'icône dans la zone de notification option.L'application lorsqu'elle est réduite n'apparaît pas dans la barre des tâches, mais en tant qu'icône de la barre d'état système. Vous pouvez accéder aux fonctions principales comme enregistrer, mettre en pause, reprendre et arrêter depuis la barre d'état système sans avoir à accéder à l'interface utilisateur principale de l'application. Vous pouvez restaurer la fenêtre de l'application à tout moment en double-cliquant sur l'icône de la barre d'état système.

Si vous souhaitez un temps de préparation avant le début de l'enregistrement, sélectionnez Afficher un compte à rebours lors du démarrage d'un enregistrement d'écran.

Si vous voulez reprendre et continuer l'enregistrement à partir de l'endroit où vous avez mis en pause, sélectionnez Restaurer l'emplacement du curseur sur l'enregistrement de l'écran de reprise.

Si vous voulez lire un enregistrement immédiatement après l'avoir sauvegardé, sélectionnez Lire la vidéo une fois l'enregistrement terminé.

Apparence du programme

• Le thème est l'apparence de la fenêtre de l'application. Vous pouvez appliquer différents thèmes coordonnés de couleur en utilisant le Schéma de couleur liste déroulante, pour rendre l'application plus attrayante.Le schéma de couleurs par défaut est Bleu.

• La langue dans laquelle l'interface de l'application est affichée peut être modifiée en utilisant La langue menu déroulant.Lorsque la langue est modifiée, les menus, les boîtes de dialogue et les titres de fenêtres seront affichés dans la langue sélectionnée.