Fichier Enregistrer
Format d'enregistrement
Hotkeys
Enregistrer l'audio uniquement

My Screen Recorder 5.0

Modification des raccourcis clavier

La méthode la plus rapide pour démarrer, arrêter, mettre en pause et reprendre Enregistrement d'écran est d'utiliser les raccourcis clavier.

Pour modifier les raccourcis clavier, cliquez sur Outils >> Paramètres >> Raccourcis clavier.

Enregistrer / Pause Clé de basculement

Le raccourci clavier par défaut pour Record ou Pause et CV votre enregistrement d'écran est F8.

Arrêter la clé d'enregistrement

Le raccourci clavier par défaut pour Arrêtez votre enregistrement d'écran est F9.

Vous pouvez modifier les raccourcis clavier par défaut en sélectionnant différentes touches fonctionnelles dans la liste déroulante.

Vous avez également la possibilité de choisir soit le Ctrl, Alt ou Décalage avec la clé fonctionnelle sélectionnée.  Par exemple, vous pouvez utiliser Ctrl + F12 à la place du F9 Touche de raccourci pour Arrêtez Votre enregistrement d'écran.

Touche d'enregistrement de l'écran mobile

Le raccourci clavier par défaut pour enregistrer votre écran d'écran mobile est le Touche de fonction Alt + F11.

Vous pouvez modifier les raccourcis clavier par défaut en sélectionnant différentes touches de fonction dans la liste déroulante.Vous avez la possibilité de choisir soit le Ctrl, Alt ou Décalage Avec la touche de fonction sélectionnée.  Par exemple, vous pouvez utiliser Maj + F4 à la place du Alt + F11 Touche de raccourci pour Ajouter ou supprimer votre fenêtre d'aperçu de l'écran mobile Sur l'écran de votre PC.