WMV
AVI
WMA
MP3
Aidez-moi à choisir

My Screen Recorder 5.0

Sélection d'un format de fichier personnalisé pour vos enregistrements d'écran

Des profils personnalisés sont disponibles pour WMV, AVI, WMA et MP3 Formats de fichier.  Si vous connaissez les paramètres du codec audio et vidéo, vous pouvez créer votre propre profil personnalisé.

Des profils personnalisés peuvent être créés à partir de l'option Paramètres (Outils >> Paramètres >> Format d'enregistrement).  Le profil personnalisé WMA et MP3 peut être créé lors de l'enregistrement uniquement de l'audio en utilisant le Audio Recorder (Outils >> Audio Recorder).

Les sujets abordés dans cette section sont: