WMV
AVI
WMA
MP3
Aidez-moi à choisir
8.Ressources

My Screen Recorder 5.32

Sélection d'un format de fichier personnalisé pour vos enregistrements d'écran

Les profils personnalisés sont disponibles pour WMV, AVI, WMA et MP3 formats de fichiers. Si vous connaissez les paramètres du codec audio et vidéo, vous pouvez créer votre propre profil personnalisé.

Les profils personnalisés peuvent être créés à partir de l'option Paramètres (Outils >> Paramètres >> Format d'enregistrement).  Le profil personnalisé WMA et MP3 peut être créé pendant l'enregistrement uniquement Audio Recorder (Outils >> Enregistreur audio).

Les sujets abordés dans cette section sont: