Enregistrez les lecteurs médiatiques et les jeux
Activer les périphériques audio

My Screen Recorder 5.0

Comment faire pour activer le microphone et les haut-parleurs

Pour activer le microphone et les haut-parleurs dans Windows 7/8/10

Cliquez sur l'icône Configure Recording Device du Options d'enregistrement Dialogue et suivez les étapes ci-dessous:

1.Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Afficher les périphériques désactivés

2.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'appareil et sélectionnez Activer.

Parfois, même après avoir activé les périphériques de son, ils peuvent ne pas fonctionner correctement.  Vous devrez peut-être mettre à jour les pilotes audio des périphériques.  Lorsque vos pilotes audio sont mis à jour avec succès, vous pouvez suivre les étapes ci-dessus.

Comment enregistrer l'écran du PC à la fois avec le microphone et les haut-parleurs

Pour vérifier le taux d'échantillonnage et les paramètres de profondeur de bits du microphone et des haut-parleurs dans Windows 7/8/10

Si vous avez choisi les deux Enregistrer l'audio du microphone et Enregistrement du système audio (haut-parleurs) Puis assurez-vous que les deux appareils devraient avoir une même fréquence d'échantillonnage et une profondeur de bits.

Cliquez sur l'icône Configure Recording Device du Options d'enregistrement Dialogue et suivez les étapes ci-dessous:

1.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'appareil d'enregistrement et sélectionnez Propriétés

2.Cliquer sur Avancée Onglet et cochez la section "Format par défaut" pour connaître la fréquence d'échantillonnage et la profondeur de bits.Le microphone et les haut-parleurs doivent avoir les mêmes paramètres de fréquence d'échantillonnage et de profondeur de bits.

Pour microphone:

Pour les haut-parleurs:

Une fois que vous avez sélectionné le même taux d'échantillonnage et la profondeur de bits pour le microphone et les haut-parleurs, l'enregistrement de l'écran sera effectué avec les deux appareils.