Langue:
 
 
Pages:
  
1.Bienvenue
2.Comprendre l'interface utilisateur
3.Options d'enregistrement d'écran
 
Raccourcis de dossier
Rechercher et copier des enregistrements
Enregistrements de prévisualisation et de zoom
Récupérer des enregistrements
Rechercher Paramètres
4.Enregistrement de l'écran de votre PC
5.Format de fichier personnalisé
6.Paramètres de l'application
7.Conseils utiles
8.Ressources
 

My Screen Recorder 5.0


Raccourcis de dossier

Tous les fichiers multimédias sont organisés dans des dossiers.  Lorsque l'application est lancée, un dossier avec le nom "Mes enregistrements" est créé dans "Mes documents".  Lorsque vous créez un enregistrement d'écran, par défaut, il est enregistré dans le dossier "Mes enregistrements".  Vous pouvez créer un raccourci de dossier sur n'importe quel dossier présent sur votre PC.

Comment créer un raccourci de dossier

Pour créer un nouveau raccourci de dossier, cliquez sur Fichier >> Folder Raccourci >> Ajouter

Sélectionnez un dossier depuis votre PC.

Remarque: Vous pouvez également créer un raccourci de dossier en le faisant glisser dans la vue de liste de raccourci du dossier.

Modification des propriétés du raccourci du dossier

Si nécessaire, vous pouvez modifier le nom et l'emplacement du dossier.  Sélectionnez le dossier, cliquez sur Fichier >> Folder Shortcut >> Propriétés.  Cliquez Feuilleter Pour changer l'emplacement.

Renommer un dossier

Pour renommer un dossier si nécessaire, cliquez sur Fichier >> Dossier Raccourci >> Renommer.

Remarque: Si un dossier est renommé, son nom dans la liste des fichiers change.  Le dossier actuel sur votre PC est ne pas Renommé.

Suppression d'un dossier

Pour supprimer un dossier, sélectionnez-le, puis cliquez sur Fichier >> Dossier Raccourci >> Supprimer.

Pour supprimer tous les dossiers nouvellement créés de la liste, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Raccourcis de dossier Et sélectionnez le Enlever tout option.  Toutefois, le dossier "Mes enregistrements" n'est pas supprimé de la liste.

Remarque: Si un dossier est supprimé, son entrée dans la liste des fichiers est supprimée.  Le dossier réel sur votre PC et son contenu ne sont pas supprimés.



Copyright © DeskShare incorporé.  Tous droits réservés.