WMV
AVI
WMA
MP3
Aidez-moi à choisir
8.Ressources

My Screen Recorder 5.32

Aidez-moi à choisir un profil Windows Media

Si vous ne savez pas quel profil utiliser, cliquez sur Aidez-moi à choisir.

Cliquez sur Outils >> Paramètres >> Format >> Aidez-moi à choisir.

Le " Aidez-moi à choisir un profil Windows Media "La boîte de dialogue apparaîtra. Sélectionnez le contenu de votre enregistrement, la zone à enregistrer et quel aspect de l'enregistrement est important pour vous, puis cliquez sur D'accord.  My Screen Recorder sélectionnera automatiquement le meilleur profil pour vos besoins.