WMV
AVI
WMA
MP3
Aidez-moi à choisir

My Screen Recorder 5.0

Aidez-moi à choisir un profil Windows Media

Si vous ne savez pas quel profil utiliser, cliquez sur Aidez-moi à choisir.

Cliquez Outils >> Paramètres >> Format >> Aidez-moi à choisir.

Le " Aidez-moi à choisir un profil Windows Media "apparaît.  Sélectionnez le contenu de votre enregistrement, la zone à enregistrer et quel aspect de l'enregistrement est important pour vous, puis cliquez sur D'accord.  My Screen Recorder sélectionnera le meilleur profil pour vos besoins automatiquement.