Bienvenue à My Screen Recorder

My Screen Recorder capture l'activité de votre PC dans les fichiers vidéo standard WMV ou AVI.  E Il enregistre tout ce que vous voyez sur l'écran de l'ordinateur, y compris l'ensemble du bureau, les fenêtres, les menus, les curseurs - même la vidéo avec le son.  Le programme crée des fichiers vidéo de petite taille et de petite taille.  Une caractéristique unique de My Screen Recorder est la capacité de capturer l'audio de vos haut-parleurs et du microphone en même temps.

My Screen Recorder Interface utilisateur

Commencer: