Menus et barre d'outils

My Screen Recorder 5.0

Barre de menus et barre d'outils

En utilisant Menus, vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités fournies dans la demande.  Cette section décrit tous les éléments du menu principal.  La barre de menus est divisée en sections suivantes:

• Menu Fichier: Commandes générales de fonctionnement.

• Record: Commencez à enregistrer des activités d'écran en plein écran ou dans une région personnalisée.
      • Arrêter l'enregistrement: lorsque vous avez fini d'enregistrer, sélectionnez cet élément de menu pour arrêter votre enregistrement.
      • Pause d'enregistrement: met en pause l'enregistrement et reprenez-le si nécessaire.
      • Raccourci du dossier: Sélectionnez un dossier pour enregistrer vos enregistrements d'écran.  Effectuez des opérations liées aux dossiers comme: renommer, supprimer, ouvrir l'emplacement.
      • Chercher: Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez rechercher vos enregistrements d'écran.
      • Menu de lancement: lancez d'autres applications Deskshare.
      • Quitter: Arrête toutes les actions en cours d'exécution, conserve les paramètres précédemment sélectionnés pour l'utilisation suivante et ferme l'application.
  • Modifier le menu: Des fonctionnalités de formatage communes sont fournies.

• Couper: Déplacez vos enregistrements vers un autre dossier d'enregistrement.
      • Copier: Créez des copies de votre (vos) enregistrement (s), dans un autre dossier.
      • Coller: collez le fichier copié dans le raccourci du dossier sélectionné.
      • Supprimer: Supprime définitivement le fichier sélectionné du dossier d'enregistrement.
      • Renommer: Sélectionnez un enregistrement et appuyez sur F2 pour mettre à jour le nom du fichier d'enregistrement.
      • Copier vers un dossier: vous copiez les fichiers sélectionnés dans l'emplacement du dossier désiré.
      • Déplacer vers le dossier: Déplacez les fichiers vers l'emplacement du dossier sélectionné.
      • Sélectionnez Tout: appuyez sur Ctrl + A pour sélectionner tous les fichiers à partir d'un dossier d'enregistrement particulier.
  • Menu Play: Contrôle du joueur pour afficher les enregistrements d'écran.

• Lecture: Cliquez sur le bouton Lire pour commencer à regarder l'enregistrement de votre écran.
      • Pause: la lecture bascule avec une pause.  Le bouton Pause arrête le curseur de lecture au point actuel.
      • Arrêt: le bouton Arrêt arrête la lecture de la vidéo.
      • Fichier précédent et suivant: choisissez de lire immédiatement ou le fichier multimédia précédent à partir du fichier Fichier avec le fichier suivant et le fichier précédent.
      • Rebobinage et renvoi: en cliquant sur le bouton Rewind et Fast Forward, le curseur de lecture est en arrière et avance en ignorant certains segments de la lecture.
      • Rechercher Paramètres: Permet de rebobiner / Avancer rapidement l'enregistrement de votre écran par un facteur déterminé.
      • Zoom: affiche l'enregistrement de l'écran à différents grossissements en utilisant Zoom-in et Zoom-out.
      • Plein écran: en cliquant sur l'écran complet, vous cacherez la barre d'outils et la barre de menus.Seule la zone de prévisualisation de l'enregistrement sera visible.

• Afficher le menu: Modifiez la vue de votre enregistrement et même les tri en utilisant différents modes de tri.

• Grandes icônes: l'image par défaut de l'enregistrement sera affichée.
      • Liste: La liste des enregistrements sera affichée.
      • Détails: la vue détaillée vous donne des informations plus détaillées sur les fichiers que vous consultez.
      • Miniature: affiche la première image de votre enregistrement en petite image.
      • Trier par: Vous pouvez trier les enregistrements à l'aide du nom du fichier, de la taille, de la date de modification, de la durée, etc.
      • Afficher les raccourcis des dossiers: Lorsque cet élément est sélectionné, le raccourci du dossier sera affiché.
      • Rafraîchir: appuyez sur F5 pour actualiser la liste des enregistrements.
  • Menu Outils: Le menu Outils comprend les éléments suivants:

• Enregistreur audio: Enregistrez uniquement l'audio sans capture d'écran depuis les haut-parleurs, le microphone ou les deux.
      • Paramètres: Configurez les paramètres de l'application selon vos besoins d'enregistrement.

Barre d'outils

La barre d'outils offre un accès rapide à toutes les fonctionnalités importantes fournies dans My Screen Recorder.

Cliquer sur Record Icône pour commencer l'enregistrement Plein écran ou Région personnalisée.  Le bouton d'enregistrement bascule avec une pause.

Lorsque l'enregistrement est en cours, vous pouvez cliquer sur cette icône pour arrêter l'enregistrement de l'écran.

Vous pouvez configurer les paramètres de l'application.