Fichier Enregistrer
Format d'enregistrement
Hotkeys
Enregistrer l'audio uniquement

My Screen Recorder 5.0

Enregistrement audio sans vidéo

Parfois, vous voudrez peut-être enregistrer de l'audio PC sans vidéo.  Pour faire ça:

Cliquez Outils >> Enregistreur audio >> Périphérique d'enregistrement audio.

Vous pouvez laisser cela comme valeur par défaut, sauf si vous avez plusieurs périphériques de son sur votre système.  Sélectionnez un Source d'enregistrement audio, non plus Microphone ou Haut-parleurs.  Si vous sélectionnez Haut-parleurs, vous enregistrez l'audio joué par votre PC.

Sélectionnez un Format audio, WMA, WAV ou MP3.  Les fichiers Windows Media Audio (WMA) seront beaucoup plus petits que les fichiers WAV pour la même qualité, mais peuvent ne pas être compatibles avec tous les joueurs.  Sélectionnez un Profil audio.  Généralement, les réglages inférieurs sont suffisants pour l'enregistrement uniquement en mode vocal, alors que des profils de qualité supérieure devraient être utilisés pour l'enregistrement de musique.  Vous pouvez également créer votre propre profil audio en cliquant sur le Douane bouton.  Formats de fichiers personnalisés Sont disponibles pour WMA et MP3 enregistrement.  Cliquez Prochain

Réglez le volume d'enregistrement à l'aide du curseur.  Créez votre enregistrement audio en utilisant le Enregistrer / Pause, Arrêtez, et Jouer boutons.  Utilisez le Jouer Bouton pour prévisualiser.  Sélectionnez un nom pour votre enregistrement audio et choisissez un dossier pour l'enregistrer.