Plein écran
Région personnalisée

My Screen Recorder 5.0

Enregistrement de votre écran PC complet

Si vous souhaitez enregistrer tout ce qui est visible sur l'écran de votre ordinateur, utilisez le Plein écran option.  Toutes les icônes, les fenêtres, la barre des tâches et tout élément apparaissant sur le moniteur de votre PC seront enregistrés.

Pour créer un enregistrement d'écran de l'écran PC complet

Cliquer sur Fichier >> Enregistrement >> Options d'enregistrement >> Plein écran.

Lorsque vous commencez à enregistrer, la fenêtre de l'application minimise.  Lorsque l'enregistrement est en cours, l'icône My Screen Recorder dans la barre d'état système clignote continuellement, comme indiqué ci-dessous:

Ajoutez une narration audio à vos enregistrements d'écran pour rendre les présentations et les tutoriels plus intéressants.  Utilisez un microphone pour ajouter votre propre narration audio pour démontrer toute application ou site Web.

Pour sélectionner le périphérique d'enregistrement audio

Vous devez configurer un Microphone Pour enregistrer votre récit avec la vidéo.  Utilisation Record Microphone Audio Et sélectionnez le microphone correspondant à partir du Appareils d'enregistrement audio la liste déroulante.Assurez-vous que le Microphone Est activé comme périphérique d'enregistrement audio.

Vous pouvez également inclure les sons des haut-parleurs de l'ordinateur.  Par exemple, si vous souhaitez capturer votre musique préférée sur votre PC pendant votre enregistrement, vous pouvez sélectionner Enregistrer l'audio système (haut-parleurs).  L'enregistrement de l'audio du microphone avec les haut-parleurs vous permet d'enregistrer des conversations sur Internet ou de toutes les applications multimédias et d'y ajouter votre propre récit.

Enregistrement vidéo sans audio

Vous pouvez choisir d'enregistrer l'activité de l'écran sans audio.  L'élimination de l'audio de vos enregistrements d'écran entraîne une taille de fichier plus petite.

Vous devez désactiver les deux Record Microphone audio et Enregistrement du système audio (haut-parleurs) Option pour enregistrer votre vidéo sans audio.

Remarque: Si vous avez sélectionné les options de haut-parleurs et d'enregistrement de microphone, assurez-vous que les deux appareils devraient avoir la même Taux d'échantillonnage et profondeur de bit.

Enregistrez l'écran mobile

My Screen recorder vous permet de capturer votre écran mobile pendant l'enregistrement de l'écran.

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devrez installer l'application Screen Cast sur votre appareil mobile.Obtenez maintenant depuis https://play.google.com/store.  Sélectionner Enregistrer l'écran mobile cochez et configurez les paramètres en fournissant l'URL de l'application Screen Cast.Vous pouvez utiliser le raccourci clavier pour lancer votre mobile sur l'écran de votre PC.Vous pouvez également personnaliser la taille et la position de la fenêtre d'affichage de l'écran mobile sur votre PC.

Options de capture

Lorsque vous enregistrez l'écran, le curseur de la souris est capturé par défaut.  Vous pouvez utiliser le curseur de la souris pour mettre en surbrillance le texte ou pour indiquer les éléments lors de la présentation, du tutoriel ou de la démonstration.  Si vous ne souhaitez pas capturer le curseur de la souris, désactivez-le en désélectionnant l'option Capturez le curseur de la souris pendant l'enregistrement.

Options d'enregistrement programmées

My Screen Recorder vous permet d'enregistrer les dernières minutes d'enregistrements d'écran ou vous pouvez choisir d'enregistrer pour x minutes.

Dans certains cas, vous n'avez peut-être pas besoin de l'enregistrement complet.  Votre demande est seulement quelques minutes de la dernière partie de l'enregistrement.  Enregistrez uniquement les dernières minutes de votre enregistrement, en précisant le nombre de minutes, dans le Enregistrez les dernières minutes "x" d'enregistrements option.

Si vous souhaitez limiter la durée de votre enregistrement, vous pouvez sélectionner Enregistrez pour x minutes et enregistrez option.Sélectionnez un chronométrage et le My Screen Recorder arrêtera l'enregistrement automatiquement après la fin du temps réglé.

Raccourcis par clavier par défaut pour l'enregistrement

Démarrer Pause: Le moyen le plus simple de démarrer un enregistrement d'écran est d'appuyer sur F8 clé.  le F8 La touche sert également de bascule pour mettre en pause et reprendre l'enregistrement de l'écran.

Arrêtez: Pour arrêter l'enregistrement, utilisez le F9 Clé.

À la fin de l'enregistrement, My Screen Recorder vous invite à enregistrer le fichier.  E Vous pouvez prévisualiser l'enregistrement dans le lecteur multimédia intégré.

Une autre façon de Début, Arrêtez ou Pause l'enregistrement consiste à faire un clic droit sur l'icône My Screen Recorderdans la barre d'état système.

Vous pouvez changer la Raccourcis clavier du Outils menu >> Paramètres >> Hotkeys languette.