Raccourcis de dossier
Rechercher et copier des enregistrements
Enregistrements de prévisualisation et de zoom
Récupérer des enregistrements
Rechercher Paramètres

My Screen Recorder 5.0

Récupérer des enregistrements

Parfois, il peut y avoir une panne du système ou My Screen Recorder peut s'arrêter brutalement pendant l'enregistrement.  E Dans une telle situation, My Screen Recorder offre une caractéristique unique pour récupérer vos enregistrements d'écran.

Récupérer

La prochaine fois que vous lancerez la demande, vous verrez le Récupérer l'enregistrement dialogue (voir la figure ci-dessus).  Si vous cliquez sur Récupérer, tous les réglages précédents seront restaurés et votre enregistrement d'écran sera récupéré.

sauvegarder

Après la récupération de vos enregistrements d'écran, vous pouvez enregistrer le fichier dans l'emplacement souhaité en cliquant sur Feuilleter.