Ressources utiles

Quelques liens utiles pour vous aider à mieux utiliser, My Screen Recorder.

Support d'achat et de téléchargement

Acheter My Screen Recorder Pour supprimer les limitations de version d'essai.

Vérifier My Screen Recorder's La liste des fonctionnalités et les dernières mises à jour.

Obtenir dernière version De tous les produits Deskshare.

Vous avez encore des questions qui n'ont pas été répondues dans le Guide de l'utilisateur?

Consultez notre Forum de discussion, Pour des solutions rapides au problème.

Si vous ne trouvez toujours pas la réponse, contactez notre Équipe de soutien technique.

Support de souscription

Abonnez-vous à la Newsletter DeskShare Pour en savoir plus sur les prochaines sorties de produits, astuces et offres spéciales.