Raccourcis de dossier
Rechercher et copier des enregistrements
Enregistrements de prévisualisation et de zoom
Récupérer des enregistrements
Rechercher Paramètres

My Screen Recorder 5.0

Rechercher Paramètres

Rechercher Paramètres vous permet de définir le Avance rapide et Rembobiner intervalle de temps pendant la lecture de votre enregistrement.

Dans My Screen Recorder, vous pouvez ouvrir la boîte de dialogue Paramètres Seek de l'une des façons suivantes:

• Cliquer sur Jouer>>Rechercher Paramètres

• Cliquer sur Rechercher Paramètres icône de Contrôle du joueur

Boîte de dialogue Rechercher les paramètres

Rechercher Paramètres

L'intervalle par défaut est réglé sur 15 secondes ou 5 cadres (comme indiqué sur la figure ci-dessus).  Vous pouvez augmenter ou diminuer l'intervalle de temps au nombre souhaité de la (les) image (s) ou seconde (s).  Si l'une des options est sélectionnée, l'enregistrement saute la lecture en fonction de la durée spécifiée lorsque vous cliquez sur l'avance ou le rembobinage rapide.