3.Options d'enregistrement d'écran

Raccourcis des dossiers
Rechercher et copier des enregistrements
Prévisualisation et zoom des enregistrements
Récupérer des enregistrements
Rechercher des paramètres
4.Enregistrement de l'écran de votre PC
5.Format de fichier personnalisé
6.Paramètres de l'application
7.Conseils utiles
8.Ressources

My Screen Recorder 5.32

Rechercher des paramètres

Rechercher des paramètres vous permet de définir le Avance rapide et Rembobiner intervalle de temps pendant la lecture de votre enregistrement.

Dans My Screen Recorder, vous pouvez ouvrir la boîte de dialogue Paramètres de recherche en utilisant l'une des méthodes suivantes:

• Cliquer sur Jouer>>Rechercher des paramètres

• Cliquer sur Rechercher des paramètres icône de Contrôle du joueur

Boîte de dialogue Rechercher des paramètres

L'intervalle par défaut est défini sur 15 secondes ou 5 cadres (comme indiqué dans la figure ci-dessus).  Vous pouvez augmenter ou diminuer l'intervalle de temps au nombre désiré de trame (s) ou de seconde (s).  Si l'une des options est sélectionnée, l'enregistrement ignore la lecture en fonction de la durée spécifiée lorsque vous cliquez sur Avance rapide ou Retour rapide.

Vitesse de lecture contrôle vous permet d'accélérer ou de ralentir votre vidéo dans le lecteur multimédia.