Bienvenue à My Screen Recorder Pro

My Screen Recorder Pro est un programme professionnel d'enregistrement d'écran qui vous permet d'enregistrer l'activité de l'écran de votre PC à de nombreux formats vidéo populaires.  E Toute application qui fonctionne sur votre ordinateur Windows peut être enregistrée, y compris l'audio.  Avec un microphone PC, ajoutez votre propre récit audio lorsque vous démontrez comment utiliser un site Web ou expliquer un concept de produit.

My Screen Recorder Pro permet de produire vos enregistrements d'écran aux formats WMV, AVI, MPEG4 et WebM et ces enregistrements peuvent être téléchargés sur n'importe quel serveur FTP.  E My Screen Recorder Pro est facile à utiliser et offre une lecture de haute qualité avec de nombreuses options de distribution.

My Screen Recorder Pro Interface utilisateur

Commencer: