Enregistrez les lecteurs médiatiques et les jeux
Activer les périphériques d'enregistrement audio
Avoir de la difficulté à ajouter des fichiers pour la conversion?
11.Ressources

My Screen Recorder Pro 5.01

Lecteurs et jeux multimédia d'enregistrement

Les lecteurs et les jeux multimédias affichent des graphiques en mouvement très élevés et peuvent prendre beaucoup de ressources CPU.  Cela peut entraîner des enregistrements d'écran bloqués.  Un ordinateur haut de gamme est nécessaire pour gérer les deux, les graphiques et les enregistrements d'écran.

Vous pouvez préparer un enregistrement en douceur en effectuant les actions suivantes:

1. Sélectionner WMV Motion and Music (Résolution moyenne) (Par défaut) pour votre enregistrement d'écran de Outils >> Paramètres >> Format d'enregistrement.  Chaque image du graphique est correctement enregistrée.  Vous pouvez choisir WMV Motion and Music (très haute résolution), Mais parfois, l'enregistrement à la fréquence d'images maximale disponible peut ne pas fournir des enregistrements lisses.  En outre, la capture à une fréquence d'image élevée nécessite beaucoup de ressources CPU.
  2. Diminuez la zone de l'écran à enregistrer.  Si le logiciel affiche des graphiques dans une fenêtre, utilisez le Région personnalisée Enregistrement pour cette partie à enregistrer.