Général
Options d'enregistrement
Fichier Enregistrer
Option d'affichage
Appliquer les effets aux enregistrements
Raccourcis clavier
Raccourcis clavier clavier à l'écran
Enregistrer l'audio uniquement

My Screen Recorder Pro 5.01

Modification des paramètres généraux

Cliquez Outils >> Paramètres >> Général Pour activer les fonctions suivantes:

Options générales

Pour exécuter l'application en arrière-plan sans indiquer que l'enregistrement est en cours d'exécution, utilisez Masquer l'application de la barre des tâches mais afficher l'icône dans la zone de notification option.L'application lors de la minimisation n'apparaît pas dans la barre des tâches, mais comme icône de la barre d'état système.  Vous pouvez accéder aux fonctions principales comme enregistrement, pause, reprise et arrêt de la barre d'état système sans avoir à accéder à l'interface utilisateur de l'application principale.  Vous pouvez restaurer la fenêtre de l'application en tout temps en double-cliquant sur l'icône de la barre d'état système.

Si vous souhaitez un temps de préparation avant l'enregistrement, sélectionnez Afficher un compte à rebours lors du démarrage d'un enregistrement d'écran

Si vous souhaitez reprendre et continuer à enregistrer depuis l'endroit où vous avez interrompu, sélectionnez Restaurer l'emplacement du curseur sur l'enregistrement de l'écran.

Apparence du programme

• Le thème est l'apparence de la fenêtre de l'application.  Vous pouvez appliquer différents thèmes coordonnés en couleur en utilisant le Schéma de couleur liste déroulante, afin de rendre l'application plus attrayante.  Le schéma de couleurs par défaut est Bleu.

• La langue dans laquelle l'interface d'application est affichée peut être modifiée à l'aide de La langue menu déroulant.  Lorsque la langue est modifiée, les menus, les boîtes de dialogue et les titres de fenêtre seront affichés dans la langue sélectionnée.