Général
Options d'enregistrement
Fichier Enregistrer
Option d'affichage
Appliquer les effets aux enregistrements
Raccourcis clavier
Raccourcis clavier clavier à l'écran
Enregistrer l'audio uniquement

My Screen Recorder Pro 5.01

Modification des raccourcis clavier

La méthode la plus rapide pour démarrer, arrêter, mettre en pause et reprendre Enregistrement d'écran Est en utilisant les raccourcis clavier.

Pour modifier les raccourcis clavier, cliquez sur Outils >> Paramètres >> Hotkeys.

Enregistrer / Pause Clé de basculement

Le raccourci clavier par défaut pour Record, Pause et CV Votre enregistrement d'écran est le Touche de fonction F10.

Arrêter la clé d'enregistrement

Le raccourci clavier par défaut pour Arrêtez Votre enregistrement d'écran est le Touche de fonction F11.

Vous pouvez modifier les raccourcis clavier par défaut en sélectionnant différentes touches de fonction dans la liste déroulante.

Vous avez la possibilité de choisir soit le Ctrl, Alt ou Décalage Avec la touche de fonction sélectionnée.  Par exemple, vous pouvez utiliser Ctrl + F8 à la place du F11 Touche de raccourci pour Arrêtez Votre enregistrement d'écran.

Zoom In / Zoom Out Toggle key

Le raccourci clavier par défaut pour Zoom avant et Zoom arrière Votre enregistrement d'écran est le Touche de fonction F4.

Utilisez cette fonction lors de l'enregistrement de votre écran pour capturer une vue rapprochée d'un objet particulier.Il y aura deux niveaux de zoom.  Un cadre de zoom apparaît dès que vous basculez la touche de fonction.La taille du cadre détermine le niveau de zoom, plus le cadre est petit, plus le niveau de zoom est élevé.

Vous pouvez modifier les raccourcis clavier par défaut en sélectionnant différentes touches de fonction dans la liste déroulante.Vous avez la possibilité de choisir soit le Ctrl, Alt ou Décalage Avec la touche de fonction sélectionnée.  Par exemple, vous pouvez utiliser Ctrl + F6 à la place du F4 Touche de raccourci pour Agrandir et Dézoomer Votre écran.

Touche Toggle de navigation

Le raccourci clavier par défaut pour ajouter ou supprimer une Webcam à partir de l'enregistrement de votre écran est le Touche de fonction F3.

Lorsque vous basculez, une fenêtre Webcam s'affiche à l'écran.La taille de l'affichage peut être personnalisée en faisant glisser la bordure de la fenêtre.De plus, l'affichage peut être déplacé facilement sur le dekstop.le Touche de fonction F3 Sera désactivé si aucune webcam n'est connectée au PC.

Vous pouvez modifier les raccourcis clavier par défaut en sélectionnant différentes touches de fonction dans la liste déroulante.Vous avez la possibilité de choisir soit le Ctrl, Alt ou Décalage Avec la touche de fonction sélectionnée.  Par exemple, vous pouvez utiliser Ctrl + F4 à la place du F3 Touche de raccourci pour Ajouter ou reprendre une webcam De votre écran.

Touche de basculement de l'écran mobile

Le raccourci clavier par défaut pour enregistrer votre écran d'écran mobile est le Touche de fonction Ctrl + F11.

Vous pouvez modifier les raccourcis clavier par défaut en sélectionnant différentes touches de fonction dans la liste déroulante.Vous avez la possibilité de choisir soit le Ctrl, Alt ou Décalage Avec la touche de fonction sélectionnée.  Par exemple, vous pouvez utiliser Maj + F4 à la place du Ctrl + F11 Touche de raccourci pour Ajouter ou supprimer votre fenêtre d'aperçu de l'écran mobile Sur l'écran de votre PC.

Touche Toggle de l'écran

Le raccourci clavier par défaut pour Dessin d'écran est Touche de fonction F3.

Vous pouvez modifier les raccourcis clavier par défaut en sélectionnant différentes touches de fonction dans la liste déroulante.

Vous avez la possibilité de choisir soit le Ctrl, Alt ou Décalage Avec la touche de fonction sélectionnée.  Par exemple, vous pouvez utiliser Ctrl + F3 à la place du F6 Touche de raccourci pour Dessiner Sur l'enregistrement de votre écran.

Cacher / afficher la clé d'application

Cacher l'application est utile lorsque vous effectuez une activité d'enregistrement en arrière-plan.  En mode caché, l'application n'apparaît pas dans la barre des tâches ou la barre d'état système.

Le raccourci clavier par défaut pour Hide / Unhide La demande est Ctrl + Alt + Maj + F7.