WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Aidez-moi à choisir

My Screen Recorder Pro 5.01

Sélection d'un format de fichier personnalisé pour vos enregistrements d'écran

Des profils personnalisés sont disponibles pour les formats de fichiers vidéo et audio: WMV, AVI, MPEG4, MP3 et WMA Formats de fichier.  Si vous connaissez les paramètres du codec audio et vidéo, vous pouvez créer votre propre profil personnalisé.  Cliquez Outils >> Paramètres >> Format d'enregistrement.

Le profil personnalisé WMA peut être créé lors de l'enregistrement uniquement de l'audio en utilisant le Audio Recorder (Outils >> Audio Recorder).

Les sujets abordés dans cette section sont: