Enregistrement de votre écran PC

Plein écran
Région personnalisée

Paramètres généraux
Paramètres d'enregistrement
Ajouter narration audio
Format de fichier
Améliorez les performances
Appliquer des effets aux enregistrements
Raccourcis clavier
Raccourcis clavier d'écran tirage
Assistant de réglage audio
Enregistrement audio seulement
Format de fichier personnalisé

WMV
AVI
FLV
MPEG4
WMA
MP3
Aidez Moi à Choisir
Options d'enregistrement d'écran

Raccourcis dossier
Enregistrements de recherche et de copie
Aperçu enregistrements et Zoom
Récupérer les enregistrements
Cherchez des paramètres
Exécuter l'application en mode Cacher
Video Tools

Fractionnement des enregistrements d'écran
Rejoindre les enregistrements d'écran
Conversion des enregistrements d'écran
La publication et la distribution

Création d'exécutable Vidéo
Edition des fichiers médias
Édition automatique des fichiers multimédias
Inclure du code HTML
Automatisez vos enregistrements

Annexe enregistrement
Paramètres de ligne de commande
Conseils utiles

Médias records joueurs et Jeux
Activer périphériques d'enregistrement audio
Capturer des fenêtres translucides
Désactiver l'accélération matérielle
Vous avez du mal Ajout de fichiers pour la conversion?

My Screen Recorder Pro 5.32

Création de fichiers FLV Profil personnalisé

Profils FLV disposez des options suivantes:

• La Description domaine explique le but du profil personnalisé, de sorte que vous saurez quand l'utiliser.
  • Tous les enregistrements FLV utiliser le Vidéo H.263 compresseur.  H.263 donne de bons enregistrements d'écran de qualité ayant une taille de fichier de bas qui sont appropriées pour le streaming vidéo sur le web.
  • La Taux d'armature est le nombre de fois où l'image vidéo est mise à jour par seconde.  Faible taux de trame peut faire rapidement en pleine action semble brutal.  Cadences élevées peuvent faire de la vidéo semblent floues si le débit est trop faible.  Pour la plupart des applications de capture d'écran, des cadences comprises entre 5 et 10 fps sont assez élevés.  Si vous enregistrez le mouvement rapidement ou de capturer la lecture vidéo, il la qualité peut être améliorée en augmentant la valeur frame-rate.
  • La Bit Rate est la quantité de données utilisées par seconde pour stocker de l'information vidéo.  Cela est directement lié à la taille du fichier - plus le débit est élevé, plus le fichier.  Bit détermine la qualité de lecture.  Des taux de trame générale, plus élevés et tailles Agrandir l'image (soit un grand région Ou haute résolution) nécessitent un débit plus élevé d'avoir une bonne qualité vidéo.
  • Tous les enregistrements FLV utiliser le AAC Audio compresseur, Ce qui produit un enregistrement audio de qualité excellente.
  • Dans Format audio domaine, la plus basse format audio est suffisant pour l'enregistrement vocal, ce qui équivaut à des appels téléphoniques.  Les réglages les plus élevés du format audio, utilisant My Screen Recorder Pro ou 48 kHz, équivalent à un CD audio.