Général
Options d'enregistrement
Fichier Enregistrer
Option d'affichage
Appliquer les effets aux enregistrements
Raccourcis clavier
Raccourcis clavier clavier à l'écran
Enregistrer l'audio uniquement

My Screen Recorder Pro 5.01

Sélection d'un format d'enregistrement d'écran

Format d'enregistrement Se réfère au format vidéo et au profil vidéo qui est sélectionné pour stocker vos enregistrements d'écran.  Vous pouvez enregistrer les enregistrements dans WMV, AVI, MPEG4 et WEBM Formats.  Par défaut, les enregistrements sont stockés sous Windows Media Video (WMV).  Pour un paramètre de qualité donné, le format WMV produit un fichier de taille plus petite que le format AVI.  Utilisez les fichiers AVI si vous prévoyez d'éditer ou de publier les enregistrements à l'aide d'un autre programme qui ne prend pas en charge WMV.

Pour modifier le format d'enregistrement, cliquez sur Outils >> Paramètres >> Format d'enregistrement.

Utilisez le Format vidéo Liste déroulante pour choisir le format souhaité.

Pour chaque format, vous pouvez choisir un Profil vidéo.  Chaque profil équilibre la taille du fichier contre la qualité vidéo et audio.  La valeur par défaut est WMV Fast Motion and Music (haute résolution).  Les enregistrements réalisés avec ce profil sont généralement indiscernables de l'écran d'origine.  Si la taille du fichier est critique, vous pouvez réduire la qualité.Si vous avez besoin d'une qualité extrêmement élevée avec des tailles d'image et des résolutions d'écran très élevées, vous pouvez l'augmenter.  Un profil de qualité inférieure est susceptible de fonctionner bien, si vous enregistrez seulement un petit Région.

Notez que l'utilisation de profils de très haute qualité peut causer des problèmes sur les ordinateurs plus lents, car l'enregistrement de vidéos et d'audio de haute qualité peut augmenter la charge sur la CPU et la RAM de l'ordinateur.

Cliquez Aidez-moi à choisir, Si vous n'êtes pas sûr du profil à sélectionner pour votre enregistrement.  Dans le cas où aucun des profils fournis ne correspond à vos besoins, cliquez sur Douane.  Pour les formats sélectionnés, vous pouvez créer un profil personnalisé, qui possède les caractéristiques que vous avez choisies.

Métadonnées

Vous pouvez ajouter Métadonnées Aux fichiers WMV.  Les métadonnées sont des informations supplémentaires sur l'enregistrement visible dans le lecteur lorsque le fichier est lu.

• Titre Champ sélectionne un titre pour l'enregistrement.
  • Auteur Décrit le nom de la personne qui enregistre la vidéo.
  • droits d'auteur Décrit le propriétaire du droit d'auteur, généralement une entreprise ou l'enregistrement de la personne.
  • Vidéo Mots clés Sont utiles lorsque l'utilisateur recherche un fichier vidéo.  Par exemple, si vous marquez les enregistrements utilisés sur votre site Web avec «site Web», vous pouvez utiliser Windows Search pour les localiser rapidement tous.
  • La description Donne un aperçu de l'objet ou du contenu de l'enregistrement.

Remarque - Vous pouvez utiliser une, une ou toutes les options de métadonnées.