Général
Options d'enregistrement
Enregistrer le fichier
Format d'enregistrement
Appliquer des effets aux enregistrements
Raccourcis clavier
Raccourcis clavier d'écran
Enregistrement audio uniquement

My Screen Recorder Pro 5.32

Options de nom de fichier

Cliquez sur Outils >> Paramètres >> Enregistrer le fichier pour activer les fonctionnalités suivantes:

Options d'enregistrement de fichier

Par défaut, l'application demande un nom de fichier une fois l'enregistrement terminé.  Lorsque vous effectuez plusieurs enregistrements d'écran et souhaitez automatiser le processus de dénomination de fichier, attribuez des règles de nom de fichier.Créez un préfixe de nom de fichier, par exemple, Vidéo.Vous avez le choix d'ajouter des numéros séquentiels ou une date et une heure.Choisir une option Ajoutez des numéros séquentiels au nom de fichier ou Ajouter la date et l'heure au nom de fichier.

Dossier de travail temporaire

Les fichiers créés pendant votre enregistrement d'écran sont stockés sur C: \ drive dans un dossier temporaire.Dans la figure 1, les fichiers sont stockés dans C: \ Utilisateurs \ testeur \ AppData \ Local \ Temp.  Vous pouvez cliquer Feuilleter pour sélectionner un dossier différent pour enregistrer les fichiers temporaires.