Général
Options d'enregistrement
Fichier Enregistrer
Option d'affichage
Appliquer les effets aux enregistrements
Raccourcis clavier
Raccourcis clavier clavier à l'écran
Enregistrer l'audio uniquement

My Screen Recorder Pro 5.01

Options de nom de fichier

Cliquez Outils >> Paramètres >> Fichier Enregistrer Pour activer les fonctions suivantes:

Options d'enregistrement de fichier

Par défaut, la demande Demande un nom de fichier une fois l'enregistrement terminé.  Lorsque vous effectuez plusieurs enregistrements d'écran et souhaitez automatiser le processus de nommage de fichier, attribuez des règles de nom de fichier.  Créez un préfixe de nom de fichier, par exemple, vidéo.  Vous avez le choix d'ajouter des nombres séquentiels ou la date et l'heure.Choisir une option Ajouter des nombres séquentiels au nom de fichier ou Ajouter la date et l'heure au nom de fichier.

Dossier de travail temporaire

Les fichiers créés lors de l'enregistrement de votre écran sont stockés sur C: \ drive dans un dossier temporaire.  Dans la figure 1, les fichiers sont stockés dans C: \ Users \ tester \ AppData \ Local \ Temp.  Vous pouvez cliquer Feuilleter Pour sélectionner un dossier différent pour enregistrer les fichiers temporaires.