Création d'un exécutable vidéo
Télécharger des fichiers multimédias
Téléchargement automatique de fichiers multimédias

My Screen Recorder Pro 5.01

Création d'un exécutable vidéo

Un exécutable vidéo vous permet de rendre vos fichiers multimédias jouables sur un PC, sans aucune exigence d'un lecteur multimédia exclusif.  Il comprend un lecteur multimédia intégré.  Vous pouvez maintenant créer EXE à partir de vos enregistrements d'écran WMV, AVI, WebM et MPEG-4.C'est une excellente option de distribution fournie par la demande.

Pour générer un exécutable vidéo:

Cliquez Outils >> Faire une vidéo exécutable.  Ajoutez des fichiers multimédias pour créer un exécutable en cliquant Ajouter, Ou faites glisser et déposez les fichiers dans la liste.

Pour organiser l'ordre dans lequel vous souhaitez que les fichiers soient joués dans le lecteur, utilisez Déplacer vers le haut ou Descendre boutons.  Cliquez Prochain.

L'étape suivante consiste à configurer les options de lecture et de mot de passe.

Pour que tous les fichiers d'un exécutable se reproduisent séquentiellement, sélectionnez l'option Commencez à lire automatiquement les fichiers multimédias lors du lancement. L'exécutable peut être visualisé à une taille qui correspond à l'écran de votre moniteur avec l'option Afficher en mode plein écran

Lecture en boucle jusqu'à fermeture Option permet à tous les fichiers multimédias de jouer l'un après l'autre jusqu'à ce que vous l'arrêiez manuellement.  Fournissez une sécurité de mot de passe à votre exécutable avec l'option Exiger un mot de passe pour l'affichage.  Définissez un mot de passe de minimum quatre et maximum de 20 caractères.  Si le mot de passe est perdu, créez un exécutable similaire avec un nouveau mot de passe.

Vous pouvez également définir une date d'expiration sur votre fichier exécutable avec Ne lancez pas Video Executable après option.Cela empêchera l'utilisateur de visualiser l'exécutable après la date d'expiration mentionnée.Par défaut, la date d'expiration sera 30 jours après la création de l'exécutable.

Remarque: .NET Framework 2.0 (Service Pack 2) est nécessaire pour exécuter l'exécutable.

Clique sur le Prochain Pour définir une icône et inclure un écran de démarrage.

Comme toutes les applications ont une icône d'application associée, l'exécutable vidéo possède également une.  Avec l'aide de Utilisez ma propre icône personnalisée Option, vous pouvez modifier l'icône par défaut et la personnaliser avec l'icône souhaitée.

L'écran Splash est une image qui peut être affichée au démarrage du programme.  Si vous avez un écran de démarrage, vous pouvez choisir de le faire apparaître avant que le lecteur vidéo exécutable ne soit lancé en activant le Inclure l'écran de démarrage option.

Définissez les paramètres de sortie avec des options telles que Afficher le titre sur la barre de titre du joueur, Nom de fichier de l'exécutable Et l'emplacement pour sauvegarder l'exécutable avec Sauver dans option.Inclure les métadonnées dans votre fichier vidéo exécutable, comme le Description du fichier, Nom du produit, Version du produit, copyright et Société Pour être plus informatif.  L'apparence de l'exécutable vidéo peut être modifiée avec le Schéma de couleur menu déroulant.

Pour ouvrir le dossier où l'exécutable vidéo est enregistré, activez l'option Ouvrir dossier contenant.