Raccourcis de dossier
Rechercher et copier des enregistrements
Enregistrements de prévisualisation et de zoom
Récupérer des enregistrements
Rechercher Paramètres
Exécuter l'application en mode Masquer

My Screen Recorder Pro 5.01

Exécuter My Screen Recorder Pro en mode Masquer

Vous pouvez exécuter l'application en arrière-plan, en utilisant le Hide Mode fonctionnalité.  En mode caché, l'application n'apparaît pas dans la barre des tâches ou la barre d'état système. Pour cacher l'application, cliquez sur Fichier >> Hide Mode, la boîte de dialogue suivante s'affiche:

Pour masquer ou afficher la requête, vous devez définir et rappeler la combinaison des raccourcis clavier.  Par défaut, Ctrl + Alt + Maj + F7 est défini comme touche d'accès direct.  Si vous modifiez la valeur par défaut, sélectionnez une combinaison de raccourci pouvant être facilement retenue.  Pour sélectionner une combinaison de touches de raccourci différente, cliquez sur le Changer la touche d'accès rapide bouton.

La touche de raccourci sélectionnée sert à basculer entre Hide Mode et le mode normal. Pour exécuter directement l'application en mode cacher, cliquez sur Masquer l'application bouton.Utilisation Enregistrement de détection de mouvement et enregistrement par temporisation Pendant que l'application est en cours d'exécution Cacher le mode.