Bienvenue à My Screen Recorder Pro

My Screen Recorder Pro est un programme professionnel d'enregistrement d'écran qui vous permet d'enregistrer l'activité de votre écran de PC dans de nombreux formats vidéo populaires. Toute application exécutée sur votre PC Windows peut être enregistrée, y compris l'audio. Avec un microphone PC, ajoutez votre propre narration audio lorsque vous montrez comment utiliser un site Web ou expliquer un concept de produit.

My Screen Recorder Pro offre la possibilité de sortir vos enregistrements d'écran aux formats WMV, AVI, MP4 et WebM et ces enregistrements peuvent être téléchargés sur n'importe quel serveur FTP.  My Screen Recorder Pro est facile à utiliser et offre une lecture de haute qualité avec de nombreuses options de distribution.

My Screen Recorder Interface utilisateur Pro

Commencer: