Enregistrement d'écran de coupe
Enregistrements d'écran de jointure
Conversion d'enregistrements d'écran

My Screen Recorder Pro 5.01

Enregistrements d'écran de jointure

Vous pouvez créer plusieurs vidéos et les combiner en un seul fichier.  Cette fonctionnalité vous aide lorsque vous manquez de temps.  Rejoignez deux ou plusieurs fichiers et créez un nouveau fichier de sortie dans les formats WMV, AVI, WebM ou MPEG4.

Pour rejoindre vos enregistrements d'écran, cliquez sur Outils >> Rejoindre les fichiers.  Vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur le fichier et sélectionner Rejoindre les fichiers, Pour l'ajouter dans la liste des fichiers.

Ajoutez les fichiers WMV et AVI pour rejoindre le Ajouter Ou en faisant glisser et déposer les fichiers dans la liste.

Pour organiser l'ordre dans lequel vous souhaitez que les fichiers soient joints, utilisez le Déplacer vers le haut et Descendre boutons.

Sélection du format de sortie et du profil

Des dimensions plus petites signifient moins de charge sur le processeur.  Sélectionnez les dimensions du fichier de sortie à partir du Dimensions la liste déroulante.  Vous pouvez personnaliser la hauteur et la largeur.  Si la Verrouillez ce rapport d'aspect La case à cocher est sélectionnée, la hauteur et la largeur sont maintenues proportionnellement.

Spécification des paramètres de sortie

Fournir un Nom de fichier Pour le fichier de sortie.  Vous pouvez choisir d'enregistrer le fichier à n'importe quel endroit en utilisant le Ajouter un raccourci de dossier de sortie lien.