WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Aidez-moi à choisir

My Screen Recorder Pro 5.01

Création de profil personnalisé MP3

Le format MP3 rend vos enregistrements d'écran à jouer sur votre PC ou n'importe quel lecteur portable.  Cliquez Outils >> Enregistreur audio >> Sélectionnez le périphérique d'enregistrement audio >> MPEG Layer-3 (MP3) >> Douane

Le MP3 permet de compresser les fichiers de musique dans une petite quantité d'e tout en préservant le niveau de qualité du son original lorsqu'il est joué.  Les fichiers MP3 créent un compromis entre la taille du fichier et la qualité du son.  Plus de compression vous donne des tailles de fichiers plus petites, mais aussi des sacrifices de qualité audio.

Plus les paramètres de format audio sont élevés, meilleure est la qualité audio.  Généralement, lorsque vous utilisez le Voix Compresseur, la voix enregistrée est compréhensible à des réglages aussi bas que 8 kbps et peut bien fonctionner à 32 kbps.  Vous pouvez expérimenter pour déterminer la valeur la plus basse qui produit une qualité acceptable.