WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Aidez-moi à choisir

My Screen Recorder Pro 5.01

Création de profil personnalisé MPEG4

Cliquer sur Outils >> Paramètres >> Format d'enregistrement.

Dans l'option Format vidéo, vous devez sélectionner MPEG4 [MP4].  Cliquer sur Douane Pour afficher le " Créer un profil personnalisé MPEG4 ".

Les profils MPEG4 ont les options suivantes:

• le La description Champ explique le but du profil personnalisé, afin que vous sachiez quand utiliser le profil plus tard.
  • Tous les enregistrements MPEG4 utilisent les Compresseur vidéo MPEG4.  MPEG4 produit des enregistrements d'écran de bonne qualité avec une faible taille de fichier.
  • le Frame Rate Est le nombre de fois que l'image vidéo est mise à jour par seconde.  Les taux d'image bas peuvent faire apparaître un mouvement rapide à l'écran brusque.  Les taux d'image élevés peuvent rendre la vidéo floue si le débit est trop bas.  Pour la plupart des applications de capture d'écran, les cadences entre 5 et 10 fps sont suffisamment élevées.  Si vous enregistrez un mouvement rapide ou que vous capturez la lecture vidéo, vous pouvez améliorer la qualité en augmentant la valeur du taux d'images.
  • le Bit Rate Est la quantité de données utilisées par seconde pour stocker les informations vidéo.  Ceci est directement lié à la taille du fichier: plus le débit est élevé, plus le fichier est grand.  Le débit binaire détermine la qualité de la lecture.  Généralement, des taux d'image plus élevés et une plus grande taille d'image (soit un grand Région, Ou haute résolution) nécessitent un débit plus élevé pour avoir une bonne qualité vidéo.
  • Tous les enregistrements MPEG4 utilisent les Compresseur audio AAC, Qui produit un enregistrement audio de qualité exceptionnelle.
  • Dans Format audio, Le paramètre de format audio le plus bas est adéquat pour l'enregistrement vocal, ce qui équivaut à des appels téléphoniques.  Les paramètres de format audio les plus élevés, en utilisant 44.1 ou 48 KHz, sont équivalents à l'audio CD.