WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Aidez-moi à choisir

My Screen Recorder Pro 5.32

Création du profil personnalisé H.264 (MP4)

Cliquer sur Outils >> Paramètres >> Format d'enregistrement.

Dans l'option Format vidéo, vous devez sélectionner H.264 (MP4).  Cliquer sur Douane pour afficher le " Créer un profil personnalisé H.264 (MP4) "dialogue"

Les profils MP4 ont les options suivantes:

• le La description Ce champ explique l'objectif du profil personnalisé, afin que vous sachiez quand utiliser le profil ultérieurement.
  • Tous les enregistrements MP4 utilisent le Compresseur vidéo H.264.  MP4 produit des enregistrements d'écran de bonne qualité avec une taille de fichier faible.
  • le Taux de trame est le nombre de fois que l'image vidéo est mise à jour par seconde.Des fréquences d'images basses peuvent faire apparaître rapidement des mouvements rapides à l'écran.Des fréquences d'images élevées peuvent rendre la vidéo floue si le débit binaire est trop faible.Pour la plupart des applications de capture d'écran, les fréquences d'images comprises entre 5 et 10 fps sont suffisamment élevées.Si vous enregistrez un mouvement rapide ou capturez la lecture vidéo, vous pouvez améliorer la qualité en augmentant la valeur de la fréquence d'images.
  • le Débit est la quantité de données utilisée par seconde pour stocker les informations vidéo.Ceci est directement lié à la taille du fichier: plus le débit est élevé, plus le fichier est volumineux. Le débit binaire détermine la qualité de lecture. En règle générale, des taux de trame plus élevés et une plus grande taille d'image (soit un grand Région ou haute résolution) nécessitent un débit binaire supérieur pour avoir une bonne qualité vidéo.
  • Tous les enregistrements MP4 utilisent le Compresseur audio AAC, qui produit un enregistrement audio d'excellente qualité.
  • Dans Format audio Dans ce champ, le réglage du format audio le plus bas convient pour l'enregistrement vocal, ce qui équivaut à des appels téléphoniques.Les paramètres de format audio les plus élevés, utilisant 44.1 ou 48 KHz, sont équivalents à l'audio CD.